• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

헤어짐 극복

글쓴이 2019-07-29 (월) 16:32 4년전 357
남친이랑 4년만났는데 헤어졌어여

제 인생의 첫 헤어짐

일탈하고 싶어여

얼굴도 갈아엎는것까진 아니지만 코수술이나 해보려구여

미친걸까여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어케 극복하셨는지 궁금합니다 ................... ㅋㅋ

2,050,488
1,767,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 16:40 4년전 신고 주소
다들 말하죵 시간이 약이라고 ㅠㅠ 힘내세요오 코수술은 원래 하고싶으셨던 거면 하세요옹
2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 16:51 4년전 신고 주소
마음 많이 아프시겠어요 ㅠㅠ
윗분 말씀 맞아여~ 시간이 약이에요..
너무 생각하지 마시고, 연애하느라 누려보지 못하던 것들, 해보셨던 것들을 맘껏 하시면서 시간 보내세요~ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 17:02 4년전 신고 주소
내가 하고싶었던 거면 하시는거 찬성이요
제가 결혼도 하고 아이도 있는 입장에서 말씀드리면 만남과 헤어짐을 합법적으로 하시는 지금 님의 시간이 너무나 부럽습니다
그리고 나를위해 할수있는 일은 세상에 너무나 많아요
남자는 남자로 잊으세용
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 17:13 4년전 신고 주소
코가 콤플렉스였다면 찬성하지만 이별을 극복하위해서 변화를 하시는거라면 반대요 ㅠㅠ 나중에 후회해요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 18:20 4년전 신고 주소
시간이 해결해주는데 엄청 바쁘게 지냈죠..ㅎ 생각안나게..
6번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 20:16 4년전 신고 주소
이별때문에 이뻐지려고 급하게 결정한 성형수술은
후회할 수 있어여..!
제 친구도 이별 후 쌍수 했다가 다시 재건 했어여..'
7번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:35 4년전 신고 주소
바쁘게 살아보세요~ 못만났던 사람들도 많이 만나고! 그러고 나서도 코수술 하고 싶으시면 그때 하셔요~
8번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 23:57 4년전 신고 주소
이별성형 비추입니다. 감정보다는 이성적으로 생각하고 결정하시길!
9번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 08:58 4년전 신고 주소
오래 만나셨는데 헤어지셔서 마음이 아프셨겠어요
시간이 약이라고 하잖아요. 힘내세요^^
10번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 13:04 4년전 신고 주소
헤어졌을때는 다이어트가 최고죠 ㅎㅎㅎ 성형과 함께하면 더굿
11번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 16:20 4년전 신고 주소
정말~~~시간이 약입니다. 이사람이 안될거같다고 싶어서 충동적으로 절대 연락하지마세요!!!ㅠㅠ
다이어트 및 성형하면서 나를 가꾸고 더 좋은사람 만나시길 바래요!! 꼭!!!
12번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:26 4년전 신고 주소
그치만 일탈도 회복 가능한선에서 하셔야 해요...ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 02:36 4년전 신고 주소
충동적인 성형은 후회만남을거같아요
잘생각해보고 하셔요 ㅠㅜ
급할수록 돌아가라는말이 괜히있는게 아닌거같아요
14번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 18:56 4년전 신고 주소
진짜 시간이 약인것같아요 지나면 아무렇지도 않더라고요..그리고 주변사람들과 어울려놀면 어느새 잊혀지더라고요 힘내세요!
15번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:01 4년전 신고 주소
시간이해결해줄꺼에요!다음에더좋은분이나타나실꺼에요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성