• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

소개팅 1년에 몇개 하세요?

글쓴이 2019-07-28 (일) 20:42 4년전 454
ㅠㅠ 하.. 친구도 없어서 그런지 소개팅 받기도 힘드네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 제가 좀 덜 예뻐서 그런것 같아요... ㅠㅠ 요즘 맘이 심란하네요 ㅜㅠ
예뻐지고 몸매좀 가꿔야겠어요 ...... 흐흑

ㅎㅎ 방금라면먹었는데 내일부터 열심히 다이어트 하려고요^^

541,028
312,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 22:06 4년전 신고 주소
소개팅... 왜 주변에서 해준다하고는 소식이 감감무소식인지 모르겠네요...^^ (살면서 소개팅 1번 해본..)
2번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 22:25 4년전 신고 주소
그게 또 의외로 나 소개팅 ok 인 사람이라고 어필 안해서 그럴수도 있어요
의외로 소개팅 할래? 하고 말하는 오지라퍼가 적기도 하고 ㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 23:03 4년전 신고 주소
소개팅 극혐해서 오히려 해준다고 할때마다 말립니다 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 00:36 4년전 신고 주소
소개팅..누가해준다고하면그냥만나보기는하는데
잘되는경우가많지않더라구여ㅠㅠ조건을따지게되고
가면갈수록눈만높아져서ㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 05:36 4년전 신고 주소
요즘은 어플 많이 사용하긴 하는데... 괜찮은 사람도 많은 것 같아요
6번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 08:30 4년전 신고 주소
아는 사람 소개해주는게 주선자로서 부담될수 있죠. 50대 50 이니까 ㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 11:32 4년전 신고 주소
소개팅으로 잘되기 힘든 것 같아요 진짜로,,,, 근데 어플로 못 만나겠어여 ㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:22 4년전 신고 주소
소개팅에서 내가 마음에 드는 사람 만나는 경우가 확률적으로 얼마나 되려나요ㅜㅠ? 저는 아직 한번도 그런 경우가 없네요 그래서 소개팅 별기대 안합ㄴ다 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 00:03 4년전 신고 주소
저도 소개팅하고싶네요 친구가 없어서ㅜㅜ 잇는 친구들도 안해주려해요. 이미지가 글케 안좋나ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 04:44 4년전 신고 주소
전 소개팅하면 뭔가 어색해서 그냥 두루두루 알다가 사귀게 되네요 .
11번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 17:49 4년전 신고 주소
저는 소개팅 너무 어색해서
잘 못하겠더라구여 ㅠㅠㅠ흑
12번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 04:58 4년전 신고 주소
소개팅은 일년에 순수하게 3-4건 하는거 같아요ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성