• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

물 다이어트 효과..

글쓴이 2019-07-27 (토) 17:25 4년전 308
혹시 물 다이어트로 효과 보신분 계시나요??
운동으로 다이어트 하고있는데 생각보다 체중이 안줄어서 걱정입니당 ㅠㅠㅠ 그래서 그런지 더 스트레스 받아서 물 다이어트를 해보려고 하는데 큰효과 있을까용??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:28 4년전 신고 주소
저는 별로 안 좋았어요ㅠㅜ
적게 먹고 물을 많이 마시게 되니까 위액이 과다분비되는 느낌이 심해져서 속쓰림이 계속됐거든요ㅜㅜ
너무 많이 마시지는 말고 적당히 마시는 게 좋은 거 같아요

글쓴이 작성자 2019-07-27 (토) 17:31 4년전 신고 주소
역시 뭐든 과하면 좋지 않군용 ㅠㅠ
알려주셔서 감사해용~:-)
2번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-07-27 (토) 17:42 4년전 신고 주소
와~ 간헐적 단식 정말 효과 좋은가 봅니당!! 저도 오늘부터 해봐야겠네용~~
3번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 21:56 4년전 신고 주소
간헐적 단식이 좋은 거 같아요 물은 그냥 자주 마시고
4번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 01:14 4년전 신고 주소
그거하다가 요요 자주오는 몸매 된 일인 ㅠㅠㅠ 어릴때 멋모르고 하다가 일주일하고 몸이 떨리고 휘청대서 그만둠
5번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 08:39 4년전 신고 주소
물은 하루에 2L 마셔야 좋다는데. 정말 힘들더라구요. 1L 도 못 마시겠음;;
6번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 12:36 4년전 신고 주소
물을 많이 마시게 되면 (전 하루에 기본 3L는 마셔요 20kg정도 뻄 몇년전과 비교해서)
일단 음식을 덜 먹게 되고 허기짐도 덜 느끼니까 훨씬 이득인거 같아요. 물병 큰걸 하나사서 항상 들고 다니는 버릇 하세요!
그럼 자주 마시게 되더라고요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 15:51 4년전 신고 주소
저는 허기질 때 일부러 물을 많이 마셔버려요! 도움이 돼긴 해요.
8번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 20:51 4년전 신고 주소
물다이어트는 그냥 물만 먹는 다이어트인가용???  씹는게 너무 땡기면 어카죠...??ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 22:16 4년전 신고 주소
배에서 꼬르륵소리 날 때 먹고 배부르면 멈추고.. 목마를 때 물마시고... 가 이상적인데 스트레스받으면 어렵지요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 19:32 4년전 신고 주소
적당히가 제일 중요한것 같아요 다이어트는 둘.재치고 물 많이 마시면 피부 좋아지는 건 확실한 것 같아요
11번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 01:48 4년전 신고 주소
물다이어트는 어떻게 하는거예여?! ㅠ ㅠ 근데 진짜 물만 마시면 몸에 무리가 가지않을까요??
12번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 17:46 4년전 신고 주소
주위에 물다이어트로 살 많이 뺀 사람 봤어요..... 하루에 3리터씩 매일 꾸준히 마셨대요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성