• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

탈모가 다시 와서, 예전에 탈모 치료 받은 기억으로 제품을 사보려구요

글쓴이 2019-07-27 (토) 17:00 4년전 329
20대 중후반부터 탈모가 와서 탈모치료를 10회 받아봤어요
제가 기억력이 무지 안좋아서 ㅠㅠ 기억이 잘 안나는데 (한 3,4년 전인듯)
10회에 40만원정도 한거같거든요?

아무튼 그때 순서가 큰 틀로는
두피마사지 - 샴푸 - 헤드스파 - 앰플 - mts - 마사지2 - 안마의자 휴식
뭐 이런식으로 기억하는데.. 이중 mts 롤러가 중요한거같아요
그냥 삼푸질 그냥 마사지도 좋긴한데 이걸로 두피 흡수율을 높일 수 있을거같아서요..
10회에 효과도 조금 있었어요 (사진비교해주심) 근데 너무 비싸서.. 더 다니고 싶었는데 못다니고 끊어버렸네요ㅠㅠ

지금 탈모가 다시 와서.. 홈케어롤 하려고하는데
mts 롤러랑 앰플으르 따로 따로 사서 할지, 아님 시중에 앰플(에센스) 넣는 통에 mts 방식으로 니들이 들어있는 제품을 살지
고민하고있어요.. 레이저 탈모치료기 이런것도 팔던데..이건 후기 보니 별 효과 없다는거같기도하네요.

아무튼 mts, 니들 이게 효과가 무조건 직빵인지는 모르겠다만.. 한번 사보려고해요. 여러분도 참고가 잘 되셨길.^^

1,948,943
1,641,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:26 4년전 신고 주소
오호 솔깃합니다~탈모 정보도 얻을 수 있어 감사하네요!

글쓴이 작성자 2019-07-28 (일) 02:46 4년전 신고 주소
치료센터에서, 두피에 니들로 작은 구멍을 내서 (그렇다고 아프진 않구 그냥 시원 따끔 .. 따끔 이하 정도) 앰플이나 에센스 넣음 침투가 더 잘된다고 그러더라구요 샴푸로는 30프로도 될까말까라고해서요...
2번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 01:15 4년전 신고 주소
제남친도 탈모가 잇어요 ㅠㅠ 항상 약 타먹는데 그거 뭐 효과 잇는지도모르겟고 솔깃해여

글쓴이 작성자 2019-07-28 (일) 02:47 4년전 신고 주소
여자는 남자에 비해 약 더 조심하라고 들었어요 부작용때문에.. 남친분만 탈모가 있으신거라면 남자도 저 위의 글 효과는 마찬가지일거같아요
3번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 08:34 4년전 신고 주소
탈모까지는 아닌데 나이가 드니까 머리카락 굵기가 너무 얇아지더라구요ㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-01 (목) 01:04 4년전 신고 주소
저는 20대때 이미 머리카락이 얇아져있었더라구요 ㅠ_ㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 05:44 4년전 신고 주소
mts가 뭐에요?? 저도 최근에 탈모치료 끊었는데 넘 비싸서..근데 탈모는 완치가 없어서 꾸준히 해줘야한다던데

글쓴이 작성자 2019-08-01 (목) 01:03 4년전 신고 주소
mts 가 롤러인데 니들이 달린 롤러예요! 그걸 두피에 롤러를 굴려주면 니들때문에 살짝 구멍이 생기고 거기에 앰플 두피에센스를 투입시키는 방식이더라구요
5번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 17:29 4년전 신고 주소
탈모에 비오틴이 좋다고 하던데요~~ 맥주효모 주 성분이래요~~ 한번 먹어보세용

글쓴이 작성자 2019-08-01 (목) 01:04 4년전 신고 주소
앗 네 들어봤는데 검색 들어가봐야겠네요 감사합니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성