• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

수술후 부드러운 음식만 먹는데두 살이 안빠져요 ㅋㅋ

글쓴이 2019-07-27 (토) 15:27 4년전 247
ㅋㅋㅋ제 생각엔 식사량을 많이 줄인거같은데..
배터지게 먹지도 않았는데.. 이제 8일 되어서 그런가 아직은 몸무게 변화는 없네요^^a
별걸 다 기대했나봐요..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ제 생각엔 식사량을 많이 줄인거같은데..
배터지게 먹지도 않았는데.. 이제 8일 되어서 그런가 아직은 몸무게 변화는 없네요^^a
별걸 다 기대했나봐요..ㅋㅋ

2,486,827
1,350,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 16:29 4년전 신고 주소
진짜 엄청 굶어야..살 쪼금 빠지더라구요..ㅠㅠ안먹는게 답인가봐요
2번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 04:34 4년전 신고 주소
운동 많이하세요! 웈동 많이하다보니 어느덧 -10kg...
3번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 08:33 4년전 신고 주소
생각보다 안빠지더라구요. 부드러운 음식만 찾다보니 케익 등 칼로리 높은걸 먹다보니 그런듯요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 20:45 4년전 신고 주소
헤헷 존버해봅시다 전 항상 작심삼일인데 ㅜㅜ 의지력 대단하시네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성