• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

자주쓰는 쇼핑몰~

글쓴이 2019-07-27 (토) 14:50 4년전 220
저는 평소 육육걸즈 많이 사용했는데 어느 순간부터 퀼리티도 그렇고 나이 먹고 쓰기에는 좀 기본 적인 옷들뿐이라..
다들 어떤 쇼핑몰 사용하시나요? 추천좀해주세용!
원피스를 많이입어서 예쁜 원피스 많은 곳 있을까요~? 지그재그나 브랜디 어플도 써봤는데 실패만 벌써 3번빼네용ㅜㅜㅜ

2,510,022
2,471,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 16:51 4년전 신고 주소
저도 지그재그 브랜디 에이블리 브리치 어플 다 있는데.. 지그재그는 네이버 검색시 나오는 쇼핑몰 웬만한거 다 나오니까.. 딱히 지그재그 내에서만 나오는 쇼핑몰 느낌은 아니던데.. 나머지 3군데는 좀 그 어플 위주로 파는 쇼핑몰만 있는 느낌? 같더라구요
지그재그에서 산 옷은 그래서 평가를 어케 하기 뭐하고.. 브랜디나 브리치에서 산건 그냥 싸게싸게 느낌이고..에이블리는 이번에 사려는데 마찬가지 느낌 날거같은.. 암튼 전 그냥 네이버나 지그재그에서 뜨는 쇼핑몰 위주로 사는 편이에요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:18 4년전 신고 주소
저도 그냥 제가 원하는 스타일의 옷 보고 지그재그로 검색해서 사요!
3번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:30 4년전 신고 주소
흠 다들 지그재그 많이 이용하시나보네요~쇼핑몰은 진짜 케바케인듯요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 01:16 4년전 신고 주소
전 그냥 시크릿 라벨 이랑 퍼니걸스 마니 봐요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 05:12 4년전 신고 주소
다바걸 유유존 이런쪽으로 보네요 ㅎㅎ 다크홀릭도 괜찮구요!
6번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 08:29 4년전 신고 주소
11번가 옥션 이런데 봐요ㅋㅋ 쿠폰이 있다보니 할인이 쏠쏠해서 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 01:16 4년전 신고 주소
저는 프롬걸즈 이용 많이 해요! 지그재그랑요 !
쇼핑몰은자기스타일에따라서완전다른것겉아여
저는데일리한거좋아해서용ㅎㅎ..
8번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 17:31 4년전 신고 주소
라걸이랑 라룸 옷 이쁘드라규요~~ 깔끔한 스타일은 라룸 좀 튀는 스타일은 라걸 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 19:35 4년전 신고 주소
저는 지그재그에 블랙업이나 믹스엑스믹스 많이 써요! 트렌디한 옷이 많더라구요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성