• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 비 진짜 너무한다

글쓴이 2019-07-26 (금) 19:07 4년전 323
주말에라도 운동해야 살이 안 찌는데..

주말내내 비오면 운동은 언제 하고 살은 언제 빼나 ㅠㅠ

게다가 구라청이라 일기예보 맞는거 같지도 않고..

흐린하늘 올려다 보면서 비 올까 안 올까 꽃점이라도 봐야 하는건지.. 짱난다 ㅠㅠ

나가서 산책이라도 하고 싶은데..

2,402,569
1,402,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 19:18 4년전 신고 주소
덕분에 오늘 축구도 수중전이 되겠네요 ㅎㅎ
아 이젠 그쳤으려나

글쓴이 작성자 2019-07-26 (금) 19:23 4년전 신고 주소
아 오늘 축구하나요? 운동도 못했는데 닭이나 잡아야..
2번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 19:51 4년전 신고 주소
진짜 너무 비 많이와여
내일도 하루종일 비온다던데  ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 19:59 4년전 신고 주소
비와서 아무것도 하기싫음 ㅡㅡ
일욜까지 비온다는데!!빼에엑
4번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:40 4년전 신고 주소
여긴하루종일 후텁지근하네요
아랫지방이라그런지 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:51 4년전 신고 주소
휴ㅠㅠ 습하지만 않으면 괜찮은데 비오고 온도까지 높으니 정말 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:58 4년전 신고 주소
내일도 비가 많이 온다는데 조금만 왔으면 좋겠어요~~
7번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 09:03 4년전 신고 주소
전 집에서 싸이클 타요ㅋ 먼지 때문에 나가는것보다 선풍기 바람 쐬며 시원하게 운동하는게 더 좋더라구요ㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 11:53 4년전 신고 주소
요즘 비와서 날씨 너무 싫어요 ㅡㅡ 안그래도 더워죽겠는데 습하니까 나가기 너무싫음
9번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 20:48 4년전 신고 주소
그쵸진짜 운동할 맘 다 먹고 으쌰으쌰! 해놧는데 ㅡㅡ 초쳐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성