• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 얼굴은 무슨 동물상이에요??

글쓴이 2019-07-26 (금) 17:55 4년전 8042

이 얼굴은 무슨 상인지 궁금해요
고양이를 닮았다고 하기엔 눈이 살짝 강아지고
강아지를 닮았다고 하기엔 눈썹이 아치형이고
그래서 헷갈리는데 이 얼굴은 무슨 상인지 궁금해요!!

2,013,601
1,989,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 04:18 4년전 신고 주소
고양이 강아지 둘다 아예 아니고... 굳이 동물 찾자면 비버같음요
2번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 18:53 4년전 신고 주소
당나귀상요 고양이상 강아지상만 있는게 아니잖아요? ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 19:13 4년전 신고 주소
약간 말상같기도 하네요 중앙 안면부가 긴편인거 같은데
4번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:00 4년전 신고 주소
흠...그냥 내친구닮았다...ㅋㅋㅋ고양이상 강아지상 둘다 아닌듯;;
5번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 00:28 4년전 신고 주소
고양이, 강아지 둘 다 아니고...... 조랑말요!ㅠㅠ...
6번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 02:29 4년전 신고 주소
음 .......................................... 곽한구상?

7번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 01:12 4년전 신고 주소
너어는....           
                      지인짜
8번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 02:30 4년전 신고 주소
알파카상..? 라마상...? 눈이랑 입술 사이가 기셔서 이런 동물들이 어울리는 것 같아요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 09:35 4년전 신고 주소
움..말이라고하기엔 하관이짧으셔서 귀여운느낌있어서 아닌거같고
저도윗분말처럼 비버상같아요!
10번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 11:16 4년전 신고 주소
고양이 강아지 둘다 아닌데요;; 그냥 사람상?ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 16:34 4년전 신고 주소
말상..?  근데 누구인가요?  사진 막 올려두 되는지 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-07-28 (일) 11:12 4년전 신고 주소
요거 제 쌍수 후 사진이에요!!^^
오늘 쌍수 후기도 올릴테니 꼭꼭 봐주세요!!
12번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:19 4년전 신고 주소
말상 같은데.. 강아지상 고양이상은 아닌거 같아용ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 12:15 4년전 신고 주소
전면으로 찍으면 중안부가 더 길게나오는것 같에요.  긴얼굴 안좋아하시면 눈썹앞을 조금 더 깍아보세요

글쓴이 작성자 2019-07-28 (일) 16:10 4년전 신고 주소
눈썹을 무슨 형으로 다듬으면 조금이라도 짧아질까요
아치형은 아닐까요?? 조금 더 자세히 말해주셨으면 좋겠어용^^

13번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 14:00 4년전 신고 주소
지금 모양도 괜찮은데 저는 눈썹앞 (콧대옆)을 더 밀어줍니다. 보통 코길이를 눈썹앞부터 시작해서 코끝까지라고 인식을해 중안부가 긴분들은 미간을 좀 넓히는게 코로부터 시선을 분산시킵니다. 화장할때도 눈썹앞부터가 아닌 쌍커풀선에서 콧대를 음영 넣어줍니다.
14번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 05:40 4년전 신고 주소
본인 사진이세요? 우왕 저는 제 사진 카톡도 가끔 민망하던데 음 비버요
15번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 12:13 4년전 신고 주소
오잉 저도 비버인것 같아영 살포시 교정 추천해봅니다아
16번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 14:10 4년전 신고 주소
...음 두더지상에 한표 던지고 갑니당. 귀여운 두더지상
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성