• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살찌니까 자존감제로

글쓴이 2019-07-26 (금) 16:39 4년전 537
한달만에 칠키로쪘는데
진짜못생겨보여요 얼굴도엄청커졌고
진짜 너무못생겨졌어요ㅠㅠ
자존감도 너무떨어지고 헐렁한
박스티입어도 배쪽뭔가낑기는느낌존싫
지금 딱육십키로에요 빨리
살빼야되는데 오늘도폭식했어여

1,731,691
1,695,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 19:54 4년전 신고 주소
저도ㅜㅜ살너무쪄서....살뺄때는 먹기도 싫은데 식욕올라오니까 ....미쳤음 ㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-03 (토) 15:14 4년전 신고 주소
이제 생리시작하니까 좀멈췄어요
진짜 살빼야되는데..
2번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:51 4년전 신고 주소
식욕정말 참기 힘들어요 ㅠㅠ 어후ㅠㅠ 맛있는게 너무 많아

글쓴이 작성자 2019-08-03 (토) 15:15 4년전 신고 주소
그러니까요 오늘도엄마는
고봉민김밥사왔네요 살찔텐데
3번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 22:51 4년전 신고 주소
나이 들수록 먹는거는 비슷한데 찌는게 너무 스트레스같아요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-03 (토) 15:15 4년전 신고 주소
아마 근육량이줄어서그런가봐요
이래서 헬스해야되나봐요
4번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 00:17 4년전 신고 주소
이시간까지 배고픔에 잠못자고 있습니다.ㅠㅠ
내일 폭식할듯

저도 폭식이일상이에요
먹고 아살쪘다하고후회하고반복
5번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 00:28 4년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 4키로만 빼면 되는데ㅠ
너무 안빠져요 따흐흑

글쓴이 작성자 2019-08-03 (토) 15:16 4년전 신고 주소
저도 딱 사키로나오키로만
빠짐 소원이없겠어요ㅠ육십키로탈출하고프네요
6번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 01:59 4년전 신고 주소
살 찌면 옷 입을 때가 제일 스트레스인 것 같아요ㅠㅠ 특히 가려도 다 안 가려질 때...

글쓴이 작성자 2019-08-03 (토) 15:16 4년전 신고 주소
맞아요 옷같은거입어도 태하나도
안나고 허벅지낑길때개화남
7번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 08:39 4년전 신고 주소
한달만에 7키로 찌면 몸이 많이 힘드시겠어요ㅜ 너무 조급해하지 마시고 음식 조금씩 줄이시면서
운동 열심히 하셔요~

감사합니다 정신줄 놓고먹으니찌는거정말
금방이더라구요
8번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 12:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-08-03 (토) 15:17 4년전 신고 주소
저도여 더우니까 운동하기도싫고
음식줄여야되는데 넘힘듦
9번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:44 4년전 신고 주소
진짜 다이어트 해야지 계속 생각은 하는데 식욕이 멈추질 않아서 힘들어요ㅠㅠ 옷 입을 때도 예쁜 것도 못 입어서 너무 스트레스에요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-03 (토) 15:17 4년전 신고 주소
공감합니다 이번년도가 다이어트하기
더어려운거같아요
10번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 21:57 4년전 신고 주소
살은 찌면 찌는 속도 때문에 더 스트레스인것같아요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-03 (토) 15:18 4년전 신고 주소
진짜 배부른데더 무의식으로
음식찾고있고 내자신 너무한심해요
11번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 20:49 4년전 신고 주소
으아아앙 진짜저두 2kg뺀거 좀 정신 놓았다구 다 돌아왔어여 아 열받아 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-03 (토) 15:18 4년전 신고 주소
다시같이빼봐여ㅠ 저가슴수술전에
오십삼키로만들어보려구요
12번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 09:16 4년전 신고 주소
아 그 기분 알죠 ㅠㅠㅠ 저는 살 안 찌는 체질이라고 믿고 살아왔는데 작년부터 꾸준히 찌더니 8키로나 증가했더라구요 ㅠㅠㅠ 그래도 배달 음식 줄이니까 조금 덜 찌는 것 같아요

맞아요 배달이랑냉동 진짜살쪄요
떡볶이도체중증가쩔고
13번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 12:16 4년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들어요ㅜㅜ더워서 운동하기도 싫고ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-03 (토) 15:19 4년전 신고 주소
땀나는거극혐이라 요즘아예
운동안하니까 살이물렁거려요
14번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 15:48 4년전 신고 주소
저두 갑자기 살이 확쪄서 빼야되는데 세상엔 맛있는 게 너무 많은 거 같아요,, ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-03 (토) 15:19 4년전 신고 주소
오늘은 치즈돈까스가너무먹고싶네요ㅠ
맞아요 넘많아요
15번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 14:11 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 더워서 나가서 많이 걸어 다니지도 못하구. 실내는 좀 한계가 있는거 같구.
몸을 그래도 최대한 많이 움직이는게 최고인거같아요
전 그냥 백화점이나 실내 에어콘 빵빵한데에서 많이 걸어다녀요 그래서

글쓴이 작성자 2019-08-03 (토) 15:20 4년전 신고 주소
요즘더워서 땀나면또옷갈아입어야되니까
선풍기틀고가만히있네요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성