• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

즈녁 메뉴 추천

글쓴이 2019-07-26 (금) 15:49 4년전 210
지인들과 저녁모임이 있는날입니다.
비도 오구 기분도 우울한데 뭘먹어야 해피한 금욜일이 될까요.
매운게 좋을지 아님 단백한것이 좋을지....ㅎㅎㅎㅎ
메뉴 선택은 늘 어려운듯 합니다.
여러분들은 오널 무얼 드실건가요.
추천추천 해주시면 감사하겠습니다아....ㅎㅎㅎ

1,648,002
337,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 15:55 4년전 신고 주소
오늘부터 장마 시작인데 파전에 막걸리 어때여 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-07-26 (금) 16:03 4년전 신고 주소
좋은것같아여...ㅎㅎㅎ
감사합니당...ㅎㅎㅎㅎ
참고할께요...ㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 16:17 4년전 신고 주소
저는 김밥이랑 떡볶이 먹는데 이게 생각보다 
칼로리 장난 아니래요ㅜㅎㅎ
저도 고민중
3번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 17:53 4년전 신고 주소
소고기 특수부위, 소고기! 다가져와! 소고기!!!!!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:02 4년전 신고 주소
비오는날엔 전이죠 전! 김치에 고기넣어서 김치전,파 넣어서 파전,부추랑 양파 넣어서 부추천 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 11:21 4년전 신고 주소
먹는거 고르는게 제일 어려운것 같아요ㅎㅎ 먹고싶은건 많은데 배 속에 들어갈 수 있는 양은 한정적이라 슬픈ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성