• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

동안 얼굴(턱길이짧아지는법,눈커지는법)

글쓴이 2018-07-16 (월) 17:37 5년전 35423

21살의 나이에 노안으로 고민하고있는데요...ㅋㅋㅋㅋ
아이돌중 대표적 동안 귀염둥이가 블랙핑크 제니라고 생각해요
이번에 런닝맨 나가서 귀여움 독차지하고..확실히 아기같이 생기긴 했어요
동안의 필수 조건은 탱탱한피부, 광대뼈나 사각턱이 너무 도드라지지않는것, 오목조목한 이목구비 등등이라고 생각하는데
그 중 조건의 순위를 매기면
1. 짧은 턱
2. 넓거나 크거나 길지 않은 반/직반 코
3. 큰 눈
이라고 생각해요

눈은 이미 건드렸기에 또 하긴 무섭고...
가장 고민인 건 턱이고
코는 성형할건데,

턱과 눈을 수술없이 짧게 만들고 크게만드는 방법은...
없겠죠?

단순한 수술 없을까요? 양악같은거 말고...

사진은 런닝맨 아기같은 제니~ㅋㅋ

194,262
102,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-07-17 (화) 19:41 5년전 신고 주소
저 솔직히 블랙핑크 YG의 언론플레이라생각하고 별로라생각했는데... 런닝맨보고 제니완전 귀엽더라구요........진짜 입가에 미소가;;

글쓴이 작성자 2018-07-18 (수) 14:36 5년전 신고 주소
아기자기 오목조목 진짜.... 얼굴도 딱봐도 엄청 작고... 턱도 작고 골격이 부러워요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-07-21 (토) 16:09 5년전 신고 주소
경락..? 요즘은 석고로 떠서 비교해주던데 보니까 효과 좋아보이더라구요 경락받으면 얼굴이 작아져서 턱도 짧아지구 눈도 더 커보이지 않을까요??
3번 댓쓴이 2018-07-27 (금) 11:30 5년전 신고 주소
짧게 만드는건 힘들지만 볼쪽을 채우거나 보톡스 필러 등으로 라인 만들어서 짧아보이게끔 하는 효과는 줄 수 있지 않을까요 ? 전 너무 짧아서 오히려 채워서 늘렸는데 ..
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:12 5년전 신고 주소
저도 턱 짧게 만들고싶어요ㅠ 수술 알아보고있는데 무섭네요..
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:00 5년전 신고 주소
와......진짜 얼굴형 대박이에요 제니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개부럽
6번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:21 4년전 신고 주소
와......진짜 얼굴형 대박이에요 제니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개부럽
8번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성