• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

비 엄청 오네요

글쓴이 2019-07-26 (금) 13:41 4년전 207
여름 휴가 전에 다이어트해서 수영복 입으려고 했는데
비가 오니까 전 먹어야겠다 전 막걸리먹고
날 꿉꿉하니까 삼겹살 구워먹고
비오니까 나가기 싫어서 배달로 중국집 시켜먹고
아주 먹을 핑계만 달고 사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 수영복은 커녕 그냥 먹부림할듯

아 그리고
여름 휴가 어디 계획중이신가요 다들?

879,941
2,407,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 15:24 4년전 신고 주소
요기도 마니내렸어요.
이런날은 빨리 퇴근하고 싶네여...
오후시간두 즐겁게 보내세욤...
2번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 11:21 4년전 신고 주소
남들 다 갔다 오고 난 10월에 휴가 갈 계획입니다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 01:50 4년전 신고 주소
저는 하와이요 ㅎㅎ 빨리 떠나고 싶어요 정말 ㅠㅠ.. 질려요 한국이 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:23 4년전 신고 주소
그래도 오늘은 날씨가 산뜻하니 마음도 편하고 좋넹요~ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성