• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스마트폰 대참사

글쓴이 2019-07-24 (수) 21:01 4년전 516

바다 한 가운데에서 앉아있는데 주머니에 넣은 스마트폰이 스스로 흘러나오더니
잡지도 못한 사이에 앉아있던 나무 사이로 풍덩...
순식간에 몇 십만원이 순삭되었군요. 너무 아깝네요 ㅋㅋ
날도 더운데 한 번씩 피식하고 가세요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:07 4년전 신고 주소
아으 ㅋㅋ어떻게 저 순간이 또 찍혀가지고 ㅋㅌㅋ시트콤 인생이네요
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:08 4년전 신고 주소
어머... 안타깝네요 최신폰이아니길 ㅋㅋ근데 저여자 보면 별로 안놀라는거같아요
3번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:24 4년전 신고 주소
으악 ㅠㅠㅠㅜㅜ
예전 화장실변기레 빠진 내 폰이 생각나네요.
겨울인데 땀을 바가지로 흘림
4번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:47 4년전 신고 주소
요즘 방수된다는데 ㅠㅠㅠ
실제론 그렇지않나보내요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:05 4년전 신고 주소
헉 너무ㅜ아까워요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 대참사네요 ㅜㅜ바다 한가운데라서 한순간에 안녕이네요
6번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:05 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 건지고 싶어도 못 건지겟는데욬ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 05:11 4년전 신고 주소
세상에 ,,, 진짜 저렇게 빠져버리다니 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 08:45 4년전 신고 주소
대박 ㅋ 저렇게 빠지기도 쉽지 않은데 핸드폰 잃어버릴 운명인갑네요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 09:55 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 너무 안타깝네옄ㅋㅋㅋ 하필.. 들어가도 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 10:27 4년전 신고 주소
짤 보자마자 안타까움이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해서 어떡해요
11번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 12:46 4년전 신고 주소
헐..그다음상황도 궁금하네요!!ㅋ큐ㅠㅠㅠ 웃픈상황 맴이아파요
12번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:08 4년전 신고 주소
으악..보는 제맘이 너무 더 안타까워요 ㅠㅠ 아흑.. 얼마나 속이 쓰릴까 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 19:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아가버린 돈,,,, 개빡치겠다 진짜루
14번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 23:02 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ생각만 해도 끔찍하네여ㅠㅠㅠ  건지지도 못할듯 ㅠ
15번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 06:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아이구 보는건 즐겁지만 저게 제일이라생각하니 끔찍하네요
16번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 02:05 4년전 신고 주소
헉 세상에ㅠㅠㅠㅠ 저였으면 심장도 같이 떨어졌을 것 같아요ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 15:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 핸드폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 떨어질까여..
18번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 18:52 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 다 움찔....너무 알것같은 기분이라 더 소름돋아요
19번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 11:02 4년전 신고 주소
호우 싙,,,,,보기만 해도 벌써 슬픔... 어떻게 찾았으면 좋겟네요 ㅠ
20번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 00:22 4년전 신고 주소
헐 진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠ 비슷한 경험이 있어서 더 감정 이입되네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성