• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나랏말싸미 재밌나요?

글쓴이 2019-07-24 (수) 15:17 4년전 457
영화 뭐볼까 고민중이었는데
최근꺼가 라이온킹이랑 나랏말싸미가 있네요?

라이온킹은 재밌다는 분도.. 부자연스러워서 별로라는 분들도 있고
나랏말싸미는 평점은 높은데 네이버 댓글이 처참하네요 ㅋㅋㅋㅋ

나랏말싸미 보신분들 어떤가요?

1,969,803
1,633,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 15:24 4년전 신고 주소
역사왜곡 등등 논란 많던데용 ㅜㅜ 그냥 보지마세요!! 보려다가 취소했어요 저는
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 16:23 4년전 신고 주소
안봤는데 볼만할 것 같아요. 개인 취향에 따라 다르겠지만요ㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 17:53 4년전 신고 주소
역사왜곡이라는데요..
보지마셔요 ㅠㅠ
불교계에서 지원했다는 말이..
세종대왕께서 지하에서 통곡한다는 말도 있네요
4번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 19:50 4년전 신고 주소
역사 왜곡이 심하대요... 한글을 세종이 만든게 아니고 스님이 만들었다네요 -_-;;
5번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:13 4년전 신고 주소
라이온킹이요 . 추천 그냥 부자연스러운맛에 보는거죠 뭐 ㅎㅎ ~
6번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 10:45 4년전 신고 주소
오ㅐ곡이 심하다더라구요 어떤분이 격하게 표현하시길 불교머니로 만든 불교영화,,?
근데 배우진은 넘 맘에드는데 저도 안보고있어여,,
나중에 IPTV나오면 보져뭐
7번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 11:36 4년전 신고 주소
안봤는데 볼만할 것 같아요. 개인 취향에 따라 다르겠지만요ㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 12:48 4년전 신고 주소
헐 저도안봤는데 댓글보니 안봐야겠어요 ㅡㅡ보고기분나쁠꺼같네요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 14:08 4년전 신고 주소
라이온킹 전 잼있던데요 ㅋㅋ 전 잘만들었다생각했는데 남친은 다 아는 내용이라 지겨웠대요 하지만 전 잼있었어요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 00:25 4년전 신고 주소
역사왜곡이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걸러야겠어요 차라리 라이온킹봐야지
11번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 03:14 4년전 신고 주소
라 이온킹 봅시다! 역사외곡 거르자구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 15:55 4년전 신고 주소
말이많네요....개봉후.....ㅎㅎㅎ
영화는 영화일뿐인데
13번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 05:50 4년전 신고 주소
어 저는 믿고보는 송강호라 재밋을줄 알았는데 댓글들 보니깐 역사왜곡이였군요 허..
14번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:35 4년전 신고 주소
역사왜곡이라고 해서 볼까 하다가 안봤어요 ㅠㅠ 논란이 많더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성