• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

연말에 갈 스키장 추천 부탁드려요!

글쓴이 2018-12-03 (월) 14:58 5년전 204
안녕하세요! 작년에는 비발디파크 5,6번가고 휘닉스파크 1번갔었는데
비발디파크가 그렇게 가까운 편도아니고 사람도 너무많고 비싸기도 하고 그래서...
이번에는 다른 스키장을 가보려고 하는데 추천부탁드려요!!!
비발디파크에서 고급코스 겨우타고 중급코스에서 노는 수준이었습니다!
비발디파크는 중급코스 눈상태가 많이 안좋더라구요 ㅠㅠ...
거리는 상관없고 멀어도 자연의 공기(?) 되게 상쾌한 곳이면서 사람들 많이 없는 곳이였음 좋겠어요...
사람들 많으면 부딪힐위험이 너무 커서 ㅠㅠ 걱정없이 스키타고 싶네요~

다들 연말에 뭐하시나요?!

2,455,746
2,488,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 20:19 5년전 신고 주소
저는 지산 괜찮던데요 잘만 가면 사람도 없고 좋았어요 중급코스도 그럭저럭 괜찮았던 걸로 기억해요
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:27 5년전 신고 주소
매번가는건아니고 스키타러덕유산리조트 갔다왔는데 되게좋았어요
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:12 5년전 신고 주소
저 무안 스키장 갔었는데 되게 좋았어욤 좀 멀긴 했지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성