• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

어플로 만나는연애

글쓴이 2019-07-23 (화) 15:08 4년전 1189
제가 지금 소개팅어플로 연락중인데 그 와중에 연락하는 사람이 꽤 맘에 들어요ㅠ 장난으로 제 첫인상 점수 알아볼려고 깔았다가 삭제못하고있습니당..
어플에서 진지한 만남은 없는거겠죠?
맘에드는사람인데 나말고도 대체가 있겠지 하고 현타오네요ㅠ

2,537,916
2,091,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 15:13 4년전 신고 주소
남자들 대체적으로 그냥 다 비슷한거같아요 그래도 한번 만나보고 아니다싶을때 짤 해버리세요 !
2번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 15:16 4년전 신고 주소
어플 만남은 글쎄요. 워낙 원나잇 목적 남자들이 많아서 잘 걸러야 되는 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 16:20 4년전 신고 주소
이상한 사람 아니고 괜찮은 사람이면 문제될게 있나요? 단지 주선자가 사람이 아니라 핸드폰이라는거 밖에 달라진게 없는뎅. 뭐가 됐든 사람이 제일 중요한거 같습니다
4번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 16:31 4년전 신고 주소
은근 괜찮은 사람 많아요~! 한번 잘 알아가 보세요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 16:36 4년전 신고 주소
어플하늖사람치고 야한사진채팅 한번도 안한사람없다고자부합니다~
6번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 17:19 4년전 신고 주소
어플 만남하고 잘되는경우 못봤어요 ... 잘생각해보시고 그냥 즐기시는거라면 같이 즐기시는데 금전적인거나 그런건조심하세요 !!
7번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 18:39 4년전 신고 주소
사람바이 사람인거 같아요! 일단 만나보시는게 좋지 않을까요!
8번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 21:57 4년전 신고 주소
저는 전 남자친구 어플 만남으로 1년 이상 별 탈 없이 잘 만났어요! 몇 번 만나보시고 파악하셔도 괜찮을 거 같아요~
9번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:47 4년전 신고 주소
의외로 있어요 어플시장도 몇년새 엄청 커졌잖아요 ㅎㅎ 대신 잘 걸러야해요~~
10번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:26 4년전 신고 주소
제 지인도 1년 넘게 만나구 있어요! 몇 번 만나보시고 신중하게 결정하세요~~ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 12:09 4년전 신고 주소
나쁜 남자들이 더 많기는 하겠죠?!;; 만나보고 결정하셔요~~
12번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 12:26 4년전 신고 주소
경험상 많이 비추입니다. 쓰니님 한분하고만 대화하고 있지 않을 확률 90퍼이상 봅니다..
13번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 15:32 4년전 신고 주소
안좋은 사람이 거의 다수 이긴 하지만...
가끔 괜찮은 사람 있긴 합니다
그런분이셨음 좋겠네요
14번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:02 4년전 신고 주소
위험한 사람이 많아요. 조심하셔야 해요. 잘 생각해보시기를...
15번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:17 4년전 신고 주소
열명중 아홉명 걸러야 할 꺼 예요. 구지 시작도 안하는게 좋을꺼라 생각해요!!
16번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 03:29 4년전 신고 주소
저는 나쁘지는않다고봐요 하지만 익명으로만나다보니 조심해야겠죠?
17번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 04:17 4년전 신고 주소
어플로는 친구만 사귀세요 남사친 몇몇은 잇음ㅋ
사겨 봣는데 결국 그 어플에서 다른 여자랑 바람나서
전 환승이별 당했네요 환승인지도 모르고 매달렸는데
알고보니 다른 여자 만나고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
그냥 가볍게 친구나 할 생각으로 하는 건 괜찮은데
그 이상은 별로 추천 못합니다
18번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 11:23 4년전 신고 주소
복불복이긴한대 제친구는 잘만나고 있어요.
첫번째 이상한놈걸려서..지우려다 이번이 두번째인데
갠찮다고 6개월째 연애중입니다.ㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 06:02 4년전 신고 주소
제 친구가 어플로 만나 연애 1년 이상하고 남친이 늦게 군대가는 바람에 헤어졌는데 큰 이상있어서 헤어진것은 아니였어요 정말 케바케인듯해요
20번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 15:23 4년전 신고 주소
시대가 바뀌고 있는데 랜선연애면 어떤가요 스스로 사람만 잘 볼줄 안다면 상관없겠죠
21번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 22:19 4년전 신고 주소
마음이 맞으면 만날수도 있는거죠 수단이 장애가 될까요 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 03:32 4년전 신고 주소
어플로 어떤사람을 만나느냐는 복불복이에여 인간여과기가 되세여
23번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 09:48 4년전 신고 주소
어플에서 만나서 이제 165일째에요.. 어플에서 만나는 거 케바케 인거 같아요
24번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:54 4년전 신고 주소
저는 아직 어플에서 만나는 것에 대한 인식이 그렇게 좋다고 말 할 수는 없는 거 같아요
25번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 03:13 4년전 신고 주소
케바케이지만 확실히 위험부담이 큰건 사실이예요
평소때보다 더 주의기울여서 만나야 하는게 사실이구요 ㅋㅋ ㅠㅠ 아직은 인식이 그리 좋진 못하죠 ...
26번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 12:54 4년전 신고 주소
솔직히 어플이다 보니까 인식이 쉽게 만나고 쉽게 헤어지고 부담없어진게 큰것같아요
그냥 기대를 안하고 있는게ㅠㅠ좋을것같아요 솔직히 사람은 몇년을 봐도 모르잖아요 조금은 신중해질 필요가 어플에선 더 큰것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성