• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

첫 명품백 추천해주세용!! (20대중반)

글쓴이 2019-07-23 (화) 15:01 4년전 737
구찌 디오니소스백 스몰 블랙 가서 봤는데 엄마는 체인때매 무겁다고 비추 하시고ㅠㅠ 근데 너무너무예뻐서 갖고싶더라구요ㅠㅠㅠ 별로일까요?

가격은 100-220선으로 보고 있습니당!
데일리로 잘 들 수 있는 가방 원해용ㅎㅎㅎㅎ

1,985,350
2,207,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 15:05 4년전 신고 주소
본인이 들고다니는데 뭐 어때요 ~ 그냥 맘에드는거 사시면 될듯 디오니소스 진짜 이쁘져 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 15:31 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 발렌시아가 20대때 잘들고다녔어요~
진짜 데일리로 들고다니기 가장 무난하구요 ㅎㅎ 대신 자이언트 사이즈 사면 가방이 금방 쳐져서 ㅠㅠ
한사이즈 아래껄로 사시는것도 좋을 것 같아요~
3번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 16:36 4년전 신고 주소
명품백을 보고있다는 자체가 너무 부럽습니다만..ㅠㅠ크흑
4번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 17:16 4년전 신고 주소
구찌나 발렌시아가요 어떤스타일 좋아하시는지모르겠지만 여성스러운 스타일 좋아하시면 셀린느도 괜찮은것같아요
5번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:59 4년전 신고 주소
입생로랑이 젊은 층에 인기더라고요. 근데 이건 가격대가 200이상. 100이면 루이비통이나 프라다 괜차나여
6번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:18 4년전 신고 주소
요즘 팬디더 괜찮구 구찌나 발렌시아가 추천드려요 !! 가격 점만 더 높이실수 있으면 디올이요!
7번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:37 4년전 신고 주소
제 주변 보면 데일리백으로 입생이나 구찌 많이 들더라구요
8번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:53 4년전 신고 주소
헐ㅜㅜ진짜부러워요 저도 같은 20대 중반인데 진짜대단하신것같습니다
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:24 4년전 신고 주소
데일리면 구찌 마몽트 중간사이즈나 미니로!! 추천해용 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성