• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

반영구 할려고 하는데 어디가 잘하는 지 모르겠어요

글쓴이 2019-07-23 (화) 11:44 4년전 308
반영구 하고싶은데 대체 어디가 잘하는지 전혀 모르겠어요
인스타그램들어가서 찾아보고 있는데 조명이랑 모양이 다 똑같아서 잘 구분이 안되네요
눈썹반영구 잘하는곳은 어떻게 찾아야할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,384,900
1,899,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 11:53 4년전 신고 주소
저는 십년동안 강남신사동ㅈㅇㅂ 에 다니고 있어요.
원장님이 ㅈㅅㅎ아카데미를 운영하는데.
반영구배우러 사람들이 많이 오는것같아요
상주하는 의사선생님도 계시고.
실장님도 실력 좋으세요.
다 개인적인 차이가 있으니 참고하시고.
여러군데 상담해보세요
2번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 15:07 4년전 신고 주소
반영구 진짜 비추여ㅠㅠ 나중에 진짜 흐리흐리해지고 맘에 안들면 다시해야하구 제거하는데도돈들구 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 05:20 4년전 신고 주소
저두 인스타로 보통 많이 찾아보는데 내 눈썹처럼 해주는 그런 곳으로 가세요!
4번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:58 4년전 신고 주소
저는 신림 ㅂㅈㅇ 뷰티에서했는데 진짜만족하고주변에서도잘됐다고많이해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성