• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

조진웅 멋있어요~~~~~~~

글쓴이 2018-12-03 (월) 14:18 5년전 342

전에는 멋있다멋있다 해도 공감못했는데
살도 점점 더 빠지고 키도 크고(183~7정도 된데요!)
목소리도 좋고 너무 멋있는거 같아요~~~~~~
연기하실 때도 멋있는데 화보가 훨씬 멋있는거 같아요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:19 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 키도 크시고 얼굴도 잘생기심ㅋㅋㅋㅋ 특히 눈이 이뻐요
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:34 5년전 신고 주소
진짜 섹시한거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ몸도 큰데 진짜 저리 섹시하다니....
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 15:38 5년전 신고 주소
존섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 이상형이에요 저의..........
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 15:49 5년전 신고 주소
전 이분 목소리가 울림?이있어 좋더라고요ㅎㅎ
떡대있는 멋진남자!!
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:53 5년전 신고 주소
진짜 조진웅만의 뭔가 특별한 매력이 있는 것 같아요!! 진짜 넘 멋있어요ㅠㅠ!
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:09 5년전 신고 주소
아저씨인데 괜히 멋있는 분이죠. 살 빼니까 점점 잘 생겨지네요 ㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:29 5년전 신고 주소
약간 슈퍼주니어강인이랑닮지않았음? 통통한데잘생김ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 01:42 5년전 신고 주소
홀ㅠㅠ살이 더 빠진듯하네여ㅠㅠ
잘생겻아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:40 5년전 신고 주소
얼굴형이진짜이뻐요 모난데없고 코도작은데예뻐요..ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:40 5년전 신고 주소
눈이 진짜 잘생기고 이쁘지않나요? 딸이 아빠눈 닮았다면 진짜 이쁠듯..
11번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 13:59 5년전 신고 주소
아 요즘.. 최애 .. 연기하는것도 너무 섹시하고 ㅠㅠ 통통해도 좋아여
12번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:01 5년전 신고 주소
점점 나이들면서 멋있어지는 배우 중 한명이에요!
그래서 멋져요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성