• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

실내에선 너무 춥다 긴팔VS담요

글쓴이 2019-07-22 (월) 11:18 4년전 187
ㅈㄱㄴ..요즘 날씨가 덥긴ㅁ더운데 실내에선 에어컨 넘 빵빵이라 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 겉옷 가지고 다닐수도 없고 그렇다고 담요는 둘르면 흘러내리고 불편해서,, ㅠ  둘 중 선택하라면 뭐 ㄹ하시겟아요?
에어컨 추어요!!

1,688,215
2,430,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 12:23 4년전 신고 주소
무조건 담요요~ 밖에 나가면 습하고 더워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 12:56 4년전 신고 주소
담요에 한표요
근데 요새 버스도 에어컨이 너무 쎄서ㅜ
3번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 13:00 4년전 신고 주소
전 나시같은거 입고 위에 얇은 남방같은걸로 대체해요~!!
4번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 14:44 4년전 신고 주소
전 담요는 무릎에 덮긴좋은데 위에 덮기는 불편해서 남방이나 가디건같은거 들고다니는게 더 좋더라구요
5번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 16:53 4년전 신고 주소
저는 회사에 담요에 가디건에 긴 치마까지 챙겨 놨어요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:15 4년전 신고 주소
저는 긴팔이요! 담요는 넘 귀찮아요 ㅋㅋㅋ 아니면 긴바지도입구여
7번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 11:36 4년전 신고 주소
담요가 난거 같습니다 긴팔은 밖에서 진짜 쪄 죽습니다
8번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 19:35 4년전 신고 주소
담요가 심리적으로 좀더 따듯한거같아요 몸을 둘둘 말수 있으니까
9번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:01 4년전 신고 주소
저는 그래서 셔츠 가지고 갔어요~ 입고 벗기 편한 긴팔이면 괜찮아요~
10번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 16:04 4년전 신고 주소
요즘 어디가도 에어컨틀어져 있으니 항상 긴팔을 준비하는게 좋을것같아요
11번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 23:13 4년전 신고 주소
전 살 타는것도 싫고 해서 얇은 긴팔을 자주 입는 것 같아요 ! 직업 특성상 밖에 나갈일이 별로 없어서
12번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 00:07 4년전 신고 주소
셔츠가지고 다니는데 에코백에 무게가 이것저것 넣엇더니 무거워요
13번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:52 4년전 신고 주소
가디건 입고 담요도 있으면 좋을 것 같아요..........
14번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:05 4년전 신고 주소
전 담요 덮어도 찬 바람이 들어와서 긴팔에 한표 던지겠습니다!
15번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 20:01 4년전 신고 주소
가디건 입고 담요도 있으면 좋을 것 같아요..........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성