• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨

글쓴이 2019-07-20 (토) 18:52 4년전 275
요즘 날씨 정말 꿉꿉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밖에 나가기도 싫고 운동도 더 하기 싫네요... 빨리 여름 지나가고 가을 겨울 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더위 때문에 여름이 제일 힘드네요...

1,318,183
866,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 19:13 4년전 신고 주소
작년엔 타죽는 느낌이고 올해는 쪄죽는 느낌이에요. 너무 습해요 ㅠㅠㅠ 빨리 비가 그쳤으면..

글쓴이 작성자 2019-07-20 (토) 19:19 4년전 신고 주소
진짜 찜통도 아니고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴... 비도 얼른 그치면 좋겠어요.
2번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 19:26 4년전 신고 주소
진짜 싫어요ㅜㅜ어제 계란 한판 사왔는데 비와서 밑에 종이부분이 젖어가지고 냉장고에 넣으려니까 찢어져서 깨진거예요ㅜㅜ계란 비린내 때문에 몇번을 닦고 오늘도 또 닦았어요 비오는날 장봐오는것도 짜증나욮ㅍ

글쓴이 작성자 2019-07-20 (토) 19:30 4년전 신고 주소
그거 다 치울 생각만해도 끔찍해요ㅠㅠㅠㅠ 아이고 수고하셨어요 정말ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 01:49 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 겨울에 성형해서 못씻는거도 고통인데 여름에 이 꿉꿉한 날씨에 머리도 맘대로 못감고 샤워도 못하고 고문이에요 완전...
4번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:07 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ날씨가 언제쯤 풀릴까요..? 빨리 풀렸으면 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 04:06 4년전 신고 주소
성형 계획하는 사람들한텐 최악의 날씨인듯요... 덥고 습하고
6번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 09:31 4년전 신고 주소
비가 와서 그렇지 비 그치면 정말 더워지는 일만 남았네요;;
7번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 16:24 4년전 신고 주소
너는 여름이 너무싫어요,,, ㅎㅎㅎ 겨울이 좀더 좋아요. 여름처럼 더우면 피부가 많이 올라와서 더욱 그래요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:26 4년전 신고 주소
더운것도 그렇고 비오고 난뒤에 습함이 정말 견디기 어렵네요
9번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:58 4년전 신고 주소
어떤글엔 요번 여름 안덥다는 분들 계신다데 진짜..이해가안가던 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 00:17 4년전 신고 주소
저두 ㅋㅋㅋㅋ 겨울은 껴입으면 따숩기라도 하지
여름은 아무리 벗어도 한계가 있어서..
11번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 08:43 4년전 신고 주소
맞아요 날씨 너무더워요 ㅠㅠ
에어컨틀고 쉬어야겠어요
12번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:18 4년전 신고 주소
그니까요ㅜㅜ 더운것도 더운건데 왜케 습한건지
너무 더워여
13번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:38 4년전 신고 주소
여름밤에만 나는 여름냄새라 하나요ㅋㅋㅋ 그 풀냄새같은거 맡으면 뭔가 기분좋은데 그 뒤에 습함이 덥쳐올땐 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 울고싶어요.. 겨울만세 외칩니다
14번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 03:19 4년전 신고 주소
그러게요 요즘 너무 덥네요 빨리 여름이 지나갔으면좋겠어요
15번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 03:23 4년전 신고 주소
빨리 가을왔으면 좋겠네요ㅜㅜ 비록 짧더라도 빨리 선선했으면ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성