• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

수술 준비물 알려주세요~~~~

글쓴이 2019-07-20 (토) 16:13 4년전 397
윤곽수술, 코, 가슴수술 한꺼번에 하구요

목베게, 흉터제거연고, 빨대, 아기칫솔 등...

또 어떤거 있을까요??!!

그리고 윤곽수술 후 식사대용으로 먹기 좋은 음식추천부탁드립니당~~~~

그리고 수술 전 후 붓기 제거용으로 이뇨제 사용해보신분 있나용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 17:45 4년전 신고 주소
저는 그 붛기차같은거미리사게요 병원에서는필여없다고느놔는데..
2번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 09:34 4년전 신고 주소
식사대용으로 죽이 제일이죠ㅎ 호박죽, 팥죽
아니면 케잌, 요구르트 등ㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:59 4년전 신고 주소
윤곽과 코는 한꺼번에 하는게 아니라고 들었는데.. 같이하시는거면 같은병원인데 사후는 친저하게 잘 해주는건지?
4번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 11:20 4년전 신고 주소
오우 진짜 힘드시겠네요 체고 힘든수술 3개를 함번에..
5번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 19:41 4년전 신고 주소
와 진짜 대수술하시네요!!! 준비 잘해서 예뻐지세요~~~
6번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:17 4년전 신고 주소
오오ㅜㅜ 잘 회복되시길 바랍니다.  힘드신만큼 이뻐지실 거예요!
7번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 06:19 4년전 신고 주소
헉! 대수술!! 많이 힘드실텐데 큰결심하셨네여ㅠㅠ! 대단하세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성