• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 금요일이네요

글쓴이 2019-07-19 (금) 18:22 4년전 207
한 주동안 열심히 일했더니 벌써 금요일이네요 다들 불금 잘보내시고
편안한 주말 되세요~~~~ 다음주 월요일은 안왔으면 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 태풍온다니깐 방콕해서 요양해볼려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

167,843
425,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 19:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도요 벌써부터 날씨가 심상치 않아요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 20:03 4년전 신고 주소
내일부터 본격태풍이라면서요.. ㅠㅠ 저는 내일도 오전근무..
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:20 4년전 신고 주소
부러워요ㅋㅋㅋ 저는 주말에도 일하는 직업이어서요ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:30 4년전 신고 주소
바람이 참 많이 불더라구요. 습한데 바람 덕에 그나마 시원 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 22:38 4년전 신고 주소
저두요!!!지금 닥터요한? 첫방시작한거같아서 봐보려구요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 09:19 4년전 신고 주소
비가 내리네요. 태풍 영향으로 하루종일 비가 내리겠죠?!ㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 11:09 4년전 신고 주소
지금 태풍이 너무 심하게 오네요 ㅠㅠ 상담받으러갈랫는데
8번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 02:14 4년전 신고 주소
바랍만 안심했다면!!! 비오는 날은 마스크 안쓰고 산책하기 딱 좋은데 말이죠 ㅠㅠ 계속된 방콕 얼른 끝내고 샆었는데 망할 태풍 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 04:16 4년전 신고 주소
비오는 와중에 꿋꿋하게 콘서트 다녀왔어용 ㅋㅋㅋ이제 외출은 끝. 월요일 출근할때까지 집콕할거에욬ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:34 4년전 신고 주소
불금이 지나 벌써 일요일 저녁이네요 다들 내일 출근 잘들 하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성