• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

휴가다녀오신분들~

글쓴이 2019-07-19 (금) 17:04 4년전 169
다들 어디로 다녀오셨나요 ?? 저는 작년에 제주 한달살기했는데 너무 좋았어서 이번휴가는 어디로가야할지 고민이네요 예약 더 차기전에 얼른 가야하는데 ㅠㅠ 국내쪽으로 여행지 추천좀 해주세요 ~~ 물을 좋아해서 물가면 좋겠어용

2,103,698
2,229,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 17:42 4년전 신고 주소
저도 제주도가려구요!ㅎㅎㅎ한달살기해보고싶네요 ㅠㅠ,,,
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 18:20 4년전 신고 주소
제주 한달살기 부럽습니다!! 저도 나중에 꼭 해보고 싶네요
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 19:09 4년전 신고 주소
제주도 넘 부럽네요 저도 꼭 한달살기 해보고 싶어요 부러워요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 19:21 4년전 신고 주소
갯벌체험도 할수있고 바다에서 물놀이도 할수있는 변산 어떠신가여??? 얼마전 다녀왔는데 정말 재밌었어요
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 20:04 4년전 신고 주소
국내는 제주도나 강원도쪽 호캉스 추천드려요 ㅎㅎ!!!
6번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 22:16 4년전 신고 주소
일본만 안가면될것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 제주도 요즘 좋더라구요!!!!
울산에 간절곶도 좋구요
7번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 00:16 4년전 신고 주소
제주 한달살기 진쨔 버킷리스트에요 ㅜㅠㅜㅠ 나이가 드니 돈은 있는데 시간이 없네요....
8번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 09:21 4년전 신고 주소
제주 한달살기 가능한가요?ㅋ 회사 땔치고 가야하나? 부럽네요~
9번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:34 4년전 신고 주소
하 휴가는 다른 사람 먼 나라 이야기에요 저에겐 ㅠㅠ 다들 즐거운 휴가 보내세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성