• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

8월에 제주도 가면 많이 더울까요 ㅠ

글쓴이 2019-07-19 (금) 16:45 4년전 240
많이 더울까요 ㅜㅜ 친구는 제주도는 여름에가는거 아니라고 극구 말리더라구요 ..
물론 부산만가도 더운건 알아요 ..남쪽이라서 많이더울건 예상하는데
그정도로 더울까요 ? 걱정이예요
갔다가 힘들어서 괜히 고생만하고 추억도 못만들고 오는건 아닐까 싶구요 ..

1,354,645
1,043,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 17:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠ덥지않을까요 이번년도는 여름이 좀 늦게온듯해요
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 17:44 4년전 신고 주소
8월말정도는어때요??이떄도 좀 덥겠지만 초반보다는 나을거같아요
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 20:21 4년전 신고 주소
네 좀 많이 더울거 같아요 그래도 9월은 되어야지 좀 선선하지 않을까요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 23:08 4년전 신고 주소
덥기도한데 비도 자주왔던기억이 나네요
그래도 좋긴했어요^^
5번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 00:05 4년전 신고 주소
많이 더웠지만 바다에서 뛰어노느라 더운줄도 몰랐어요^^
6번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 09:06 4년전 신고 주소
9월에 가세요. 8월에는 더울것 같아요. 특히 올해는 더위가 늦게 시작해서 9월에도 더울것 같긴 하지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성