• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

1일 1팩 효과있나요 ?

글쓴이 2019-07-19 (금) 16:30 4년전 1099
1일 1팩하시는분 많으신가요 ?친구가 그러는데 1팩 효과잇다고 하더라구요
그래서 저도 오늘부터 해볼까하는데 두드러기나 , 모공막거나 (여드름) 날까봐 걱정이예요...
1일 1팩하시는 분들 많으신가요 ?

1,689,716
2,478,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:19 4년전 신고 주소
일일일팩은 무조건 수분팩으로 하셔야해요!
피부에 영양 너무 많이주면 뭐 나요
뽑아쓰는팩류가 가벼워서 일일일팩하기에 좋아요
2번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 19:08 4년전 신고 주소
전 별로라 그만뒀어요ㅠㅠ 일주일 3번정도가 적당한 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 09:22 4년전 신고 주소
케바케겠죠?! 1일 1팩 좋다고 하기는 하더라구요. 귀찮아서 못하겠다능ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 16:42 4년전 신고 주소
오히려 너무 자주해도 피부 예민해져서 별로일것같아요..
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 17:13 4년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요 많이 건조하면 효과 있겠지만 전 과해서 안해요
6번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 17:44 4년전 신고 주소
1일1팩괜찮아요!!저도 하고 있는데 좋더라구요! 한 번 해보시고 별로면 멈춰보세용!
7번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 20:10 4년전 신고 주소
적당시간 맞춰서 하면 괜찮지 않을까 싶어요 ! 그리고 팩이 잘맞아야겟쥬?>
8번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 23:10 4년전 신고 주소
피부 타입에따라 다른듯요
그래고 매일할거면 라이트한걸로하는것이 좋은것같아요
9번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 12:47 4년전 신고 주소
저는 별로 효과없었어요...  1일 1팩은 약간 과한느낌이 있어서 2일 1팩?
10번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:08 4년전 신고 주소
5겹화장솜으로 앰플팩 해주고 있어요 많이 당기고 건조한 피부인데 개선되고 있는 거 같아요
11번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 16:36 4년전 신고 주소
저는 건성피부인데 겨울에는 효과 많이 본거 같애요
너무 꾸덕한거 말구요 수분위주의 라이트한걸로 해보심 좋지 않을까용
12번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 16:53 4년전 신고 주소
가벼운 수분팩은 괜찮은 거 같아요 무겁고 뭐 영양 많다는 팩은 매일 쓰면 오히려 안 좋은 거 같아요.
13번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 17:53 4년전 신고 주소
매일할필요없는거같아여
이틀에한번이나가끔해주세용ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 20:55 4년전 신고 주소
저는 화장솜에 스킨 듬뿍해서 한거 효과봣어요ㅋ!!!!!!
15번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 04:18 4년전 신고 주소
저도 한때 1일1팩 전뜩쟁여두고했는데... 별로 효과없고 그순간뿐인거같아여 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 00:09 4년전 신고 주소
너무 자주도 별로인거 같아요~~ 과영양으로 뾰루지 올라왔어요 ㅡㅡ
17번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 03:02 4년전 신고 주소
요즘같은 날씨에 1일1팩하면 피부 부담스러워서 더 안좋아질거같아요 갑갑해서 팩 못하겠더라구요
18번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 08:51 4년전 신고 주소
저도 1일1팩 사용했는데 효과봤어요 ㅋㅋㅋ 워낙에 건성이여서 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 17:25 4년전 신고 주소
저는 1일 1팩 일주일동안 하고 나서 뾰루지 올라와서 고생 했어요ㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 23:52 4년전 신고 주소
효과는 다달라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는요새 물팩이라고 하고잇어요
21번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:45 4년전 신고 주소
1일1팩은 귀찮아서 2일 1팩하고있는데 지성피부인 저에게는 2일 1팩정도가 적당한거 같아요!
오히려 너무 자주하면 안좋다고 어디서 들은거 같은 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 12:57 4년전 신고 주소
저는 화장솜에 토너듬뿍묻혀서 올리는거 매일하구 팩은 3일에 한번정도 하는데 극건성이거든용 근데 속건조가 많이 개선되었슴니당
23번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:45 4년전 신고 주소
오이팩이나 이런거 만들어서하는건 괜찮을거같아요 순해서!
24번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:53 4년전 신고 주소
굉장히 번거롭고 귀찮고 부지런해야 할 수 있을 것 같아요 ㅋㅋ 전 어려울듯 ㅠ
25번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 23:32 4년전 신고 주소
아닌거 같아요.
주 1회가 적당하지 않을까요???????????
26번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 09:46 4년전 신고 주소
의견이 분분하더라구요 너무 자주하는 것도 피부에 자극적이래요! 주 2~3회가 좋을것같아요 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:36 4년전 신고 주소
저는 1일1팩하고있는데 2주에 1일은 쉬고있어여 효과는 짱짱이구요
물광피부되여
28번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 17:37 4년전 신고 주소
저도 궁금궁금!! 매일 하는건 문제없는데 이게 피부에좋은건지 잘 모르겠더라구요
29번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 06:23 4년전 신고 주소
저는 2달정도? 다자연 어성초 팩인가 그걸로 했었는데 수분도 많고 진정효과있는 팩이라.그런지 속수분도 많이 차고 피부 진정도 좋았어요! 지금은 여름이라 그런지 겉도는 느낌이라 일주일에 2~3번 하고잇어요!
30번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:42 4년전 신고 주소
건성이라 효과봤어요! 반질반질! 근데 가벼운 수분팩이 좋아요!
31번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 01:44 4년전 신고 주소
저는 매일은 좀 피부에 부담갈거같기도 하고 반질반질 너무 물광이 괜시리 뷰담스러워서 ㅋㅋㅋ이틓에한번 해밧는데 효과잇어용 ㅎㅎ대신에 넘 고영양 팩은 피부 트러블 날 수잇을거같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성