• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

컴퓨터 할때 어떻게 하세요?

글쓴이 2019-07-19 (금) 15:16 4년전 260

완전 고전짤이긴 하지만 전 이 자세 진짜 많이하거든요
다른곳에선 못하지만 집에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 바지나 머리나 자세가 그냥 저인줄ㅋㅋㅋㅋ
허리가 나가기 딱 좋은 자세라지만 제일 편하던데ㅋㅋ 여러분은 바른자세 하고 계시나여?ㅋㅋㅋ

1,955,663
1,619,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 16:23 4년전 신고 주소
옛날에 어렸을때 저렇게 많이 했어요 ㅋㅋㅋㅋ게임할때요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 20:20 4년전 신고 주소
저렇게 한번식 요즘에도 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 편하더라구요
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 22:13 4년전 신고 주소
아 대박!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무공감!! 근데요샌 집에서 컴터를 잘안해서 안저러는데 예전에 진짜 저자세였어요 ㅋㅋㅋㅋ중고딩때!
4번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 01:20 4년전 신고 주소
저거 편하긴한대ㅋㅋㅋ 뒤로 넘어갈까봐 불안해서 못하겠어요이제
5번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 09:32 4년전 신고 주소
어릴때 저런 자세 많이 했었는데 ㅋㅋ
요새는 바닥이 편해서 의자 사용을 잘 안하네요
6번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 12:50 4년전 신고 주소
저는 요즘도 컴퓨터 오래하다보면 저런자세 나오는거 같아요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:13 4년전 신고 주소
고난이도 자세네요 ;; ㅎㅎㅎㅎ허리 무리 가겠어요ㅠ 저런 자세는 해 본적이 없는데 이상하게 편해보이네요 ㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 02:23 4년전 신고 주소
저도 저 자세 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 집중하다보면 다시 정자세로 나오더라고요 겜은 이겨야하니까!!! 저 자세는 할거없이 컴터로 영상볼때 많이 하는거 같아용
9번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 04:20 4년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ저요저 ㅋㅋㅋㅋ근데 저자세 여자들만해용??ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:13 4년전 신고 주소
저는 그냥 공부할때자세처럼하는것같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자세 신박한데요?
11번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 03:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어릴때 맨날 저 자세로 하다가 혼남
12번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 19:44 4년전 신고 주소
난 저거 불편하던데 그냥 정자세로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 23:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이에요 저 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 정자세로 하다가 어느순간 저러고 있는 나 자신 발견
14번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 06:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 이래요 문제는 의자가 얼ㅇ아나 편한거냐 아니냐ㅠ
15번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 11:05 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ남자들은 저렇게 안하나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 편한피씨방에서는 저렇게 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성