• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

자기자신 갈아넣기ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-07-19 (금) 15:14 4년전 541

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기자신을 갈아넣으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 말을 어떻게 저렇게 당당하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 한번만 더 보시짘ㅋㅋㅋ어우 저같으면 이제 민망해서 sns못할것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저겤ㅋㅋㅋㅋ뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,871,374
2,379,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 16:23 4년전 신고 주소
......저런상태로 게시했다는게 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ저정도도 체크 못하는것인가 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 22:15 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ너무티나는데 바보같네요 ㅋㅋㅋ뒤를 왜확인을 못했지?
손발오글…
3번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 01:21 4년전 신고 주소
안저래도 몸매 좋른거같은데...ㅋㅋㅋ 바보같네여
노력하고 괜히 조롱만당하고ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 13:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이유없이터지네ㅋㅋㅋㅋ
얼마나따라하고싶었으면
5번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:14 4년전 신고 주소
댓글이 넘  웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..보정 잘못하면 저런 참사가 일어나는구나 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 18:23 4년전 신고 주소
동양인 몸매가 하면서 보다가 댓글 이해못하다가 피식 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 11:05 4년전 신고 주소
아우 챙피해서 어캄니까 진짜 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진조심히올려야겠어요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성