• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

잘먹는 팩트 추천해주세요

글쓴이 2019-07-19 (금) 11:28 4년전 329
요즘 여름이라서 땀이 흥건해서 얼굴 엄청 올라오는데 어떤 팩트는 써야할까요 ㅠㅠㅠㅠ
지금 견미리 쓰고있는데 이것도 좋긴한데 촉촉해서 여름에 쓰기엔..............................
뭐쓰세요???????????????????????????????
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 11:52 4년전 신고 주소
쿠션은 클리오용 클리오 진짜 오래가고 피부표현도 이쁘게되어용
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:07 4년전 신고 주소
클리오 쿠션이 커버력도 그렇고 괜찮다고 들었어요! 근데 저한텐 갠적으로 비싸서 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 19:16 4년전 신고 주소
클리오 쿠션 진짜인지 좋아요!! 피부표현 너무 예쁘게 되고 추천합니당!!!
4번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 19:22 4년전 신고 주소
빌리프꺼 써보세요 진짜 인생팩트예요
좋은지 사람들이 잘모름....
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 23:43 4년전 신고 주소
샤넬팩트좋았어요 촉촉고 시원한 느낌이었어요
테스트한번 해보세요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성