• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

맥 스트롭크림 구매했어요

글쓴이 2018-12-03 (월) 13:40 5년전 377
연예인들 보면 속광이 엄청 예뻐보이더라구요 ㅠㅠ 그래서 찾아보고 RMK 메이크업 베이스랑 맥 스트롭크림이랑 고민하다가 결국 스트롭 크림으로... 안 맞으면 엄청 안 맞다고 하는데 전 어떨지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 성예사 회원님들은 스트롭크림 써보ㅕㅆ나요? 어땟나용? ㅠㅠ

2,514,944
2,199,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:58 5년전 신고 주소
전 이거 별로였던 기억이.. 생각보단 가격아 아까웠어요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 09:13 5년전 신고 주소
어제 도착해서 오늘 써보려구요 ㅎ... ㅜㅜ 어떻길래 평이 다들 별로인디 흑흑 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:24 5년전 신고 주소
발색어때요 광대에바르면 하이라이터마냥반짝거려요??
살랬는데..

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 09:13 5년전 신고 주소
아니요 막 하이라이터마냥 반짝거리고 그러지는 않아요 ! 그냥 촉촉한 베이스 느낌?
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:30 5년전 신고 주소
아직배송이안온건가요? 후기궁금해요ㅜㅜ오면보여주세요
광나던데

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 09:14 5년전 신고 주소
오늘 처음 써봤어요 ㅎㅎ 후기 필요하시면 알려주세요 올릴게용
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:42 5년전 신고 주소
건성이라 스트롭크림이 RMK 보다 나았어요. 반짝이는 효과도 있어서 보기에도 촉촉해 보이구요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 09:14 5년전 신고 주소
RMK 메베 말하시는 건가용? 그것도 좋아보이던데 ... 제가 파데를 알엠케이를 쓰거든요 ㅋㅋ ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 02:28 5년전 신고 주소
광나는 파데랑 같이 쓰면 궁합 좋았어요 매트하거나 실키한 파데에선 아무 힘도 못써요 ㅜ ㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 09:15 5년전 신고 주소
제가 건성이라 RMK 리퀴드 파데 쓰는데 일단 조합은 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:23 5년전 신고 주소
이거 호불호가 넘 갈려서 ㅠㅠ 잘맞으면 완전 인생템이라고 하더라고요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 09:15 5년전 신고 주소
저한테도 인생템이었음 좋겠어요 ㅜㅜ 광나는 거 너무 좋아용 ㅎ
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:48 5년전 신고 주소
호불호가 많이 갈려요. 주변 보면 이거 좋다는 사람도 많은데 별로라는 사람도 정말 많더라구요. 건성이면 보통 좋아하더라구요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 09:16 5년전 신고 주소
건성이라서 되게 추천하길래 구매했는데 호불호가 갈린다닝... 전 건성이라 잘 맞길 바라는 중입니댜 ㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:48 5년전 신고 주소
저도 맥 스트롭크림 샘플 여러개 받았었는데
딱히 손이 안가네요.. 약간 브랜드빨이 좀 있는듯해요 ㅎㅎ
그냥 시중에 로드샵가도 이정도 느낌의 베이스 많은 듯 해요~

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 09:16 5년전 신고 주소
브랜드빨 조금 잇는 것 같긴 해요 ㅋㅋ 코드랑 브이디엘 제품이랑 비슷한 것 같기두 하구 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:10 5년전 신고 주소
전 이거 엄청 촉촉한 파데랑 바르면 파데 엄청 밀려서 별로에요
꾸덕한 비비트림같은거엔 잘 맞더라구요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 09:17 5년전 신고 주소
헉 어떤 비비크림 사용하시나용? 전 오늘 촉촉한 파데랑 쓰니까 꽤 괜찮은 것 같던데...
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:09 5년전 신고 주소
자도 지금 사용하고 있는데 소량을 잘 이용하면 물광 연출할때 좋은것 같아용!
10번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:11 5년전 신고 주소
저 그거 쓰는데 좋아요! 건성이라 그런가. 좀 광돌고 그래서 전 마음에 들었어요.ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 23:06 5년전 신고 주소
저는 건성인데 보습 탄탄히하고 아르마니 파운데이션 바르면 무너지면서 엄청 광이나요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:47 5년전 신고 주소
ㅇ음 전 그냥 화이라이터바른게 전 더좋았어요
스트롭은 가~끔쓰는데 그냥 별 효과없었다는..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성