• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

좋아하는 사람 있는데

글쓴이 2019-07-18 (목) 23:38 4년전 505
이따 말걸라하는데 이사람이 담주에 천안을 간단말야
그래서 잠깐 업무적으로 볼일이있어서 마주칠거거든. 얘기하다가 그럼 호두과자 사오시는거에요? 이러면서 장난칠라하는데 어캐생각해 형들 도와줘 ㅋㅋㅋㅋ 좀 노잼인가..

2,327,129
2,064,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:46 4년전 신고 주소
차라리 호두과자 좋아하냐고 물어보세여 님이 마음에 들면 앵간해선 말안끊기고 대화가능

글쓴이 작성자 2019-07-18 (목) 23:48 4년전 신고 주소
이렇게 물어봤을경우 최악의 시나리오는 어케될까요ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 00:02 4년전 신고 주소
최악의 시나리오면 대충 “그런건 왜 물어보세여?” 일듯 한데, 그럼 “좋아하시면 사드리려고요” 하구 맞장구치면 괜찮지않으깡? 난 갠적으로 호감ㅎㅅㅎ

2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 00:02 4년전 신고 주소
넘 끼부리는거 같낭ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 근데 진짜 앵간해선 왜 물어보냐고나 최악의 상황까진 안올듯용

글쓴이 작성자 2019-07-19 (금) 00:03 4년전 신고 주소
아니근데 내가 천안가는게 아니라 짝녀가 가는거야 ㅠㅠ 그래서 사올거냐 이뉘앙스였는ㄷㅔ ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 00:12 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 이해해 버렸당ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 00:13 4년전 신고 주소
호두과자 드립 몬가 케바케일거 같은뎅 전 갠적으로 나쁘지 않은것 같아용

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 22:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유딩찡... 이제봤어요
그날 망했어... 일있어서 먼저 가버려가지고 말도 못걸고 ...ㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 00:34 4년전 신고 주소
그냥 좋아하냐고 물어보고 대충 눈치로 대화ㄱㄱ
상대가 대화할 맘 없으면 어쩔 수 없징..

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 22:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그날 만남자체가 성사가 안되렀다느유ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 08:48 4년전 신고 주소
그 분도 님한테 마음이 있으면 아재 개그도 정말 좋아할거에요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 22:58 4년전 신고 주소
엑 ㅎㅎㅎㅎ 제발 그럣으몀!!!!! 꼭 성공할거에요 후기 올해 안에 꼭 들고오리다
4번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 09:50 4년전 신고 주소
호감가면 그 호감을 표시해야 서로 좋게 이어진다고 생각해요 당연히 끼부리는 멘트도 안하는것보다 오히려 해야
좋은 결과가 있을거 같아요 !! 끼 부리세요 ~!

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 22:59 4년전 신고 주소
하 ㅎㅎㅎ 제생각이랑 같으십니다 끼부릴께요 ㅎㅎㅎ 끼끼
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 12:28 4년전 신고 주소
괜찮은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ말만 잘 이어가셔서 친해지세요 먼저

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 23:00 4년전 신고 주소
학창시절 공부만 열래 해가지고 ㅠㅠ 계속 해볼게요 화이팅!!!!
6번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:11 4년전 신고 주소
커피라도 사주면서 그러는게 낫징낳을까요 자기 호두과자 사오라고 하는거같아서 좀 당황할수도??

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 23:00 4년전 신고 주소
아 저도 이걱정 했어요... 결국 그날 못만나서 말은 못했지만 다행인가(?) ㅎㅎㅎ 개그를 더 연구해보는걸루
7번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:40 4년전 신고 주소
차라리 호두과자 맛집이나 천안 맛집 검색해보고, 예전에 갔다 왔다는듯이 가보라고 추천하는게 낫지않음?
의도적으로 공감대 형성 ㄱㄱ

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 23:02 4년전 신고 주소
오 형 좋다 ㅋㅋㅋ 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 꿀팁 고마웡!!!!
8번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 19:24 4년전 신고 주소
부담주는거같애서 저라면 싫을듯.....ㅋㅋ
뭐 그 상대방이 쓰니님 호감이면 좋게 받아줄수도있구요

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 23:07 4년전 신고 주소
부담이죠 그쵸 .. 결국 그날 못만나서 말은 안했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 일단 가까워져야 뭘 하든말든 하겠군요
9번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 20:19 4년전 신고 주소
어떻게 되셨나요!! 다음이야기 궁금해요!!ㅋㅋ
말은 잘 거셨나요??

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 23:09 4년전 신고 주소
끄님 ㅠㅠ 뜨거운 관심 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
아쉽지만 그날.. 못만나서.. 얘기못하고 천안으로..그녀는 갔어요 ㅠㅠ 하.. 새벽1시까지 기다렸는데.. 일있어서 먼저 갔다는... 올해 안까지 후기 또 올리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:15 4년전 신고 주소
잘되셨나요?? 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 23:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 못했어요 그날 못마주쳐서.. ㅠㅠㅠ
꾸리님 제가 올해 안에는 이여자... 제여자로 만든 후기 올릴게요 약속!
11번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:47 4년전 신고 주소
귀여워 보이는걸요!! ㅎㅎ 다음 후기 기대하고 잇을게요~~~!

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 23:11 4년전 신고 주소
못했어요ㅠㅠ 그날 못만나가지구...ㅠㅠㅠ
다음에 보면 또다른 시나리오 짜가지고 질문해야겠어요 히히
12번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 14:15 4년전 신고 주소
아예 멀리가는거면 그냥 연락하고지내고싶다고 아예 맘\전해보는것도 나쁘지 않을거같아요

글쓴이 작성자 2019-07-26 (금) 22:08 4년전 신고 주소
자연스럽게 친해져서 연락하는 테크타고싶긴한데...ㅠㅠ 그것도 좋아요 저는!
13번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 15:19 4년전 신고 주소
그냥 혼자 삽시다!!
그저 뇌의 장난일 뿐이에요 눈감으면 편안해져요

글쓴이 작성자 2019-07-26 (금) 22:08 4년전 신고 주소
왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평생 후회할것같아요오오오오유우우ㅜ
14번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 23:39 4년전 신고 주소
너무 올드한거 아니에용?....
죄송해요
잘 되길 응원합니다.

글쓴이 작성자 2019-07-26 (금) 22:09 4년전 신고 주소
제가아재라서      ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 17:37 4년전 신고 주소
호두과자는.. 아닌거 같아여,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 운전조심히 잘 다녀오세요~ 가 좋을듯?

글쓴이 작성자 2019-07-26 (금) 22:12 4년전 신고 주소
킼ㅋㅋㅋㅋㅋ    안한게 신의한수인듯해요 어쩌다보니 못햇는데...ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성