• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

실장이랑 딜 할때 팁

글쓴이 2019-07-18 (목) 20:28 4년전 557
네. 네.
박물관 온듯이 하지 말고
차라리 없어보여도
리액션 제대로 크게크게 반응 할 것
아 진짜요?
아 몰랐어요!
어.. 좀 비싼거같은데 아니예요?
등등.

두번째 가격 딜.
현금 디씨되냐고 물어보기
저희는 그런거 없어요 ^^ 하면
모델 되냐고 물어보기
부분모델 할테니 깎아달라고
안되요^^ 그런거 아키워요 ^^ 하면
제가지금수중에 돈이 이만큼이다 하며 적게 제시
그러면 일단 진상임과동시에 어느정도 깎아저야겠다고 느낌
아니면 그냥 나가라고 할 수도 있음
이것은 부작용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:34 4년전 신고 주소
저렇게 해서라도 가격 좀만 낮추면 너무 좋을것 같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 08:57 4년전 신고 주소
성형 수술 가격이 너무 비싸긴 해요. 부르는게 값이니 에효
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 11:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아니면 그냥 나가라고 할수도있음...ㅋㅋㅋㅋ
근데 제일 중요한건 너무 급하게 수술 알아보지말기,  혹해서 예약금 먼저 걸지말기! 이게 진짜 제일 중요한거같습니다ㅠㅠ
수술일자 넉넉하게 잡아서 상담다니다가 고민하다보면 실장님이 먼저 연락오실때가 많더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 13:57 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.  병원 두 곳 상담 받았는데 벌써 지쳐가고 있어요 ㅜㅡ
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 왠만큼 배부른 병원들은 잘 안통할겉같아여 ㅋㅋ듯...ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 20:23 4년전 신고 주소
진상취급 바로 받을거같에옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ..... 근데 비용이 넘 비싸요 요즘 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 01:23 4년전 신고 주소
괜히 못나게 해줄거같고 괜히 불안해서 안하게 될거같아요
너무 비싸긴한데ㅜㅜㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:46 4년전 신고 주소
쌍수도 그렇고 이벤트안하면 기본 400은 그냥깨지는것 같아요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 16:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸게 한다고 못나게 해주진 않는거같아요 ~ 가격 딜은 실장 수술은 원장님이 해주시니
10번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 23:59 4년전 신고 주소
몇번 상담 받으러 가봤는데 진짜 너무 비싸더라도요 싸게 해준다고 했는데 와서 보니까 싼것도 아니에요ㅜ
11번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 02:29 4년전 신고 주소
진짜 상담할때 실장 잘 만나는게 통장의 운명을 결정하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도 융통성잇고 유도리 있게 깎아주는 실장님들이 최고에요bb
12번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 12:30 4년전 신고 주소
리액션이 정말 중요하군요ㅎ
비용적인 부분은 정말 중요한것 같아용
13번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 03:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ말을 어떻게 하냐에따라 진상취급받을수도있겠는데요..
14번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:31 4년전 신고 주소
비슷한 수술인데 100만원인데도 있고 300만원인데도 있고 자기들 맘대로니 어떻게 결정을 해야하는건지 모르겠어요.
15번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁인가여 저는 정말 가격 못깎는거 같아요 다음 상담에 도전!
16번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 02:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우세요. 실장님과의 딜은 늘 어려운 것 같아요.. 특히 저 같은 소심충일수록...
17번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 06:27 4년전 신고 주소
진상으로 보여도 싸게 좋은시술 받을수만 있다면 진상하겠습니당ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 22:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴분성격좋으시네요
19번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 05:47 4년전 신고 주소
곧 상담하러 가는데
댓글들 중 유용한 팁들이 보이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성