• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인생노잼시기...

글쓴이 2019-07-18 (목) 16:10 4년전 406
여자라면 원래 한번씩 온다고는 하지만 사람만나는것도 귀찮고 진짜 노잼......
뭘해야 좋을까요
새로운 좋은 사람들만 만날수 있는 방법 어디 없을까요 ㅋㅋㅋ사람한테 디이고 생긴거같기도하고
우울한건 아닌데 그렇다고 설레는일이 너무 없어요 ㅜㅜ

1,687,216
525,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:14 4년전 신고 주소
마자여 노잼이에여 그래서 그냥 가만히 있어용 ㅎㅎ 그럼 이제 우울해져여 우울해여
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:59 4년전 신고 주소
그런 시기가 있죠 ㅠㅠ그래도 긍정적으로 생각합시당 화이팅이요
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 18:25 4년전 신고 주소
진짜 저도 그래요....ㅜㅜ 뭘 해야 재밌을까요 색다른거하고싶네요
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:26 4년전 신고 주소
저랑 노실래여 저 진짜 인맥들은 다 실코. 혼자있는건 지루해요
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:53 4년전 신고 주소
아 저만 구런줄 알았는데 다들 그런 시기가 있군요 ㅋㅋㅋ 진짜 노잼이에요....  새로운 사람 새활동
6번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:35 4년전 신고 주소
저도 그런시기가 있었는데 괜히 새로운 사람 만나겠다고 무리하는게 더 힘들더라구요... 집에서 휴식이 최고에요..
7번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:43 4년전 신고 주소
맞아요.. 저도 맨날 집에 혼자 있고 카톡도 잘 안보고.. ㅠㅠㅠ 뭘 하고싶은게 하기는 싫고..
8번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 08:56 4년전 신고 주소
회사 집 회사 집  하다보니까 정말 노잼이긴 하더라구요ㅎ 여행계획을 좀 세워볼까 합니다ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 13:27 4년전 신고 주소
핵노잼이에요. 여행가고싶어요...근데 돈이 없어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:23 4년전 신고 주소
자 운동하면 몸에 활력이 돌고 , 점점 탄탄해지는 몸매를 보면 살맛 나요~
11번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:05 4년전 신고 주소
저는 인터넷 쇼핑해요 옷이라도 한 벌 사면 좀 낫더라구요
12번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 16:52 4년전 신고 주소
저도 그래요 일상이 무료ㅠㅠㅠ 돈쓰는게 젤 재밌는데 통장잔고 보면 또 우울 그러다 먹느걸로 풀면 살찌고 우울 무한루프네용ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:12 4년전 신고 주소
저도 지금 그래요
인쇼하면 그순간만 재밋고 또 공허해요
뭐라도 배워보시길 바락요
14번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:32 4년전 신고 주소
혹시 시간과 재력이 좀 되신다면 테니스 강추드립니다. 빠아아아아아져 들면 그렇게 중독성이 강하고 재밌을수 없어요.
15번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 11:19 4년전 신고 주소
등산, 추천드립니당당구리당 걸으면 은근 끈기같은게 생겨서 재밌어요 살아있는느낌
16번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 17:54 4년전 신고 주소
그럴 땐 여행이죠!! 국내 여행이라도 게스트하우스 예약해서 새로운 사람들 만나서 얘기하고 돌아오면 환기 되는 것 같아요! 거기서 만난 사람들은 깊게 엮일 필요 없이 즐기고 올 수 있어서 좋았어요
17번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 18:27 4년전 신고 주소
테니스는 등록하기 하늘에 별따기에요. 한번 등록한사람들은 절대 안비켜줌
18번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 22:03 4년전 신고 주소
운동이 답일것같아요 그럴 때 건강도 챙기고 즐거움도 찾고
19번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:08 4년전 신고 주소
저도 노잼시기인것같아요...근데 이럴땐 저는 그냥 아무것도안하고그냥 집에서 푹쉬는게 제일 좋더라고요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성