• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 재미가없어요 ㅜㅜ활력이 생길만한게없을까요

글쓴이 2019-07-18 (목) 15:56 4년전 257
활력이 생길만한 뭐가 없을까요 ㅠㅠ
사는 재미가없는것같아요 어떤거를 해야 재밌을까요 ??
여행도 귀찮고 .. 그냥 만사가 귀찮네요 ㅠㅠ
게임이라도해야되나 싶기두하구요 ~~
다들 어떤거 하면서 스트레스 푸시고 즐기시나여 ~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:05 4년전 신고 주소
취미생활을 만들어보러 갑시당 저는 겜 하다가 넘 폐인되서 그건이닌서같아야
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:11 4년전 신고 주소
여행이요!!!ㅎㅎㅎㅎ가까운곳이라도 100만안에서 가보셔요
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 17:13 4년전 신고 주소
제주도 여행이영 !! 여행이 최고죠 바다보시는 것도 추천!
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 18:59 4년전 신고 주소
전 일단 자요 ...아니면
가까운 공원에서  음악들으면서 걸어요
일단 준비하고 나가세요
준비하는게 귀찮지만 막상나가면 다르실꺼에요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 08:52 4년전 신고 주소
만사 귀찮을때는 그냥 아무것도 하지 말으셔요ㅋ  어느 정도 지나면 지겨워서 다른걸 찾게 될거에요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 12:38 4년전 신고 주소
취미생활을 만드세요 ㅎㅎㅎ 저도 한때그래서...소모임어플? 거기서 제 취미찾아 사람들 만나서 재밌었어요
7번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:15 4년전 신고 주소
저는 걸어요. 산책하거나 좋은 글 모여있는 카페 통해서 좋은 글을 계속 읽어요. 그럼 좀 낫더라구요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 16:05 4년전 신고 주소
그럴때 정말 질리도록 집에서 쉬어요 맛난 거 먹고 대신 10시전에 일어나기! 푹 쉬고 나면 언제그랬냐는듯 다시 나가고 싶어지더라고요
9번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 10:41 4년전 신고 주소
취미생활을 하시는게 좋을 것 같은데요~~ 악기나 미술 뭐 이런거 해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성