• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

재밌는 모바일 게임추천해주세요 ㅋㅋ

글쓴이 2019-07-18 (목) 15:34 4년전 230
시간 가는줄모르고 하는 재밌는 모바일 게임추천해주세요 ㅜㅜ
몸이안좋아서 커피도 안마시고 술도 안마시고 저녁은 다이어트때문에 못먹고
스트레스를 풀곳이없네용 ㅠ헝헝 
컴퓨터 게임말고 핸드폰으로 할수있는 모바일게임 재밌는거 없을까요 ??

2,448,725
2,503,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:41 4년전 신고 주소
님님님 당근 모배죠 모배 모바일배그 저랑같이해여 제 닉넴은 '난증말최고야
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:54 4년전 신고 주소
아 저도 모배 영업하러 왔는데 ㅎㅎ 처음엔 좀 어려운데 하다보면  재밌어요
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:36 4년전 신고 주소
저는 모마요! ㅋㅋㅋ모두의 마블이 또 새롭게 재단장한것 같더라구요~~
4번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 01:55 4년전 신고 주소
마피아42하세요 재밌습니다 룰은 하다보면 알게돼요~~
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:23 4년전 신고 주소
모바일 배그 추천드립니다 ㅋㅋㅋ 전 이제 pc로도 해보려구요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 09:31 4년전 신고 주소
저는 포트나이트하는데 재밌어용!! 건축짓고 총쏘는 재미가 쏠쏠하더라구요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 16:05 4년전 신고 주소
모바일 배그 시간가는 줄 몰라요 진짜 재미있어요!! 추천드려요
8번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:32 4년전 신고 주소
최후의 희망 추천이용 픽셀 좀비 게임인데 엄청 빠져서 했었어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성