• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

초보운전인데 너무 어려워요

글쓴이 2019-07-18 (목) 11:42 4년전 7476

저 짤 = 제마음
옆에 큰 화물차라도 오면 그 화물차 안으로 빨려들어갈것 같고ㅠㅠㅠ
운전이 어른되면 당연하게 하게 되는거 라고 생각했는데
여러분들 운전 어떻게 하세요..?ㅠㅠ
엄청 소심하게 안전 운전 하는데 제 마음은 제가 도로위에 무법자가 된 기분입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:55 4년전 신고 주소
와...이렇게 보니 운전하기 너무 무서워요...
면허따야하는데 할수있을까...
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 17:22 4년전 신고 주소
진짜 무서워요 ㅠㅠ운전은 해보고 싶은데 겁나구 결국 장롱...
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 18:16 4년전 신고 주소
그래도 계속 끌고 다녀야지 늘어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 18:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ과감해지세요!! 진짜 맨날 사진과 같은마음..
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:30 4년전 신고 주소
저걸 이해가 안되는 일인..ㅋㅋㅋㅋ ㅈ면허조차도 없는 나란 여자
6번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 08:44 4년전 신고 주소
운전이라는게 나만 잘해서 되는게 아니더라구요ㅋ 운전하면 신경쓸게 너무 많아요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 11:54 4년전 신고 주소
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전은 오래타봐야합니다ㅠㅠ화이팅!!
분명 계속 타다보면 시간지나서 베테랑이 되어있을겁니당ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 19:25 4년전 신고 주소
운전은 진짜 할수록 많이 늡니다 ㅋㅋㅋㅋ
덩달아 욕도늠....
깜빡이좀 키라고 이것드라〰️〰️
9번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:17 4년전 신고 주소
으아...저 사진 보니까 긴장감 느껴져요!
작년에 운전 어떻게 하고 다녔는지 신기할 정도에요. 지금은 차 처분해서 뚜벅이인데 오히려 맘 편해요.
10번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:25 4년전 신고 주소
저도 어제 저 짤보고 ㅋㅋㅋㅋ공감돼서 웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 23:38 4년전 신고 주소
딱 보름만 매일매일 1시간이상씩 운전하면

금세 익숙해져요^^
12번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이래요ㅠㅠㅠ 아직 무서워서 면허도 못땄지만용..ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 03:51 4년전 신고 주소
운전은 하면 할수록 늘어요 그러니까 열심히 운전하세요!
14번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:17 4년전 신고 주소
시간이 지나면 베스트드라이버가 되실거에요ㅋㅋ힘내세요~
15번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 11:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 이미지 넘귀여워요! 전 아직 면허가없어서 백퍼공감은 안되지만
무슨 상황인지는 이해가가네여 ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:44 4년전 신고 주소
저도 이제 초보운전에서 막 벗아난 사람인데.. 초보때 화물차랑 버스 넘 무서웠어요ㅜㅜ 차폭감 익히는게 좋은것같아요! 그리고 진짜 운전은 많이 할수록 느는거 같아요 그리고 장거리 운전도 한번갔다오면 확 늘어있더라구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성