• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 습하네요

글쓴이 2019-07-18 (목) 11:42 4년전 360
날이 너무 습해서 미치겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차라리 비가 오면 나으련만 비도 안오고 그냥 습하니까 더 불쾌해요
밑에 지방에는 엄청 비왔다던데 여긴 흐리기만 하네요 ㅠㅠㅠㅠ

빨리 여름 끝났으면..

2,359,552
1,935,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:47 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 장마면 비라도 시원하게 내려야된느데ㅠㅠㅠ 너무 습하네요..
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:56 4년전 신고 주소
마른장마 너무 싫네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
습하기만 습하고ㅠㅠ날씨는 덥고....
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 14:37 4년전 신고 주소
맞아요.요새 너무 습하죠... 근데 날씨는 작년 보다는 덜 더운것 같아요... ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:30 4년전 신고 주소
이제여름 시작아닌가여 아이고 덥고 습하고 아주 죽겟어요
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:49 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ장마 극혐인데 진짜 시러여 비한번 오고 끝났으면
6번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 17:18 4년전 신고 주소
오늘 밑에 지방은 비가 왔는데
이제 태풍 온다고 하네요 ...무서워용 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:30 4년전 신고 주소
거의 레이니즘이에여 습 하 습하 거의 습 하 습하임 ㅡㅡ 너무 휴미드 임
8번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:41 4년전 신고 주소
맞아요.. 습한데 더워가지고ㅠㅠㅠ 에어컨 키고 살고있어요..
9번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 08:43 4년전 신고 주소
태풍온다는데 시원하게 비 뿌리고 나면 본격적으로 완전 더워지겠죠?!
10번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:26 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅜ근데 저희집은 에어컨도 없어요 환장..ㅜ
11번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:17 4년전 신고 주소
너무 습해서 가만히 걷기만 해도 땀이 줄줄 나서 밖에 나가기가 무섭네요...ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 19:45 4년전 신고 주소
서울 왔다갔다해ㅑ야하는데 그래도 작년보단 나은걸 위안으로 삼고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성