• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

디즈니도 평생직장인가봐요

글쓴이 2019-07-18 (목) 11:37 4년전 397

저건 저 요술할머니 분께 엄청난 감동일 것 같아요..
손님도 나의 공주님이 요정이 되어있다는게 정말 되게 동화같은 일 일것 같아요
저런 누군가에게 꿈과 희망을 주는 일을 하고 싶은데
현실은 컴퓨터만 보고 키보드만 두드리는 사람이네요ㅠㅠㅠㅠ
그만 직장일 하고 사업하고 싶어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,485,423
2,437,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:30 4년전 신고 주소
아이고 듣기만해도 너무너무너무넘 넘 좋아보입니다 힝 부럽
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:51 4년전 신고 주소
어머 대박이네요 진짜 .... 평생직장인가봐요정말 도대체 몇년을 일하신거죠 ..
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:06 4년전 신고 주소
그런가봐요 감동을 방해하는 '평생직장'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 17:32 4년전 신고 주소
부럽당.. 우리나라ㅇ는 상상도 할 수 없는 현상ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:31 4년전 신고 주소
와우 어메이징 픽춰 캔 아이 해브 잇? 하겠네요 ㅎㅎ보기좋다
6번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 02:00 4년전 신고 주소
근데 진짜 백설공주닮긴 했네요 첫번째 사진이 ~~~~~~
7번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 08:40 4년전 신고 주소
와~ 대단하네요. 놀이동산에서 일하면 참 좋을 것 같아요. 왠지 어릴적 순수함이 계속 남아 있을것 같은?ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 19:28 4년전 신고 주소
굿굿 요술할머니가 더 대단쓰 평생직장도 직장이지만 아직도 꾸준히 일하시는 끈기 대단함
9번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:18 4년전 신고 주소
우와 부럽네여..평생 직장 ㅠㅠ 감동 ㅎㅎㅎ 뭔가 디즈니다워요.
10번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:15 4년전 신고 주소
진짜 감동이네요ㅠ 인생 멋지게 사시는 거 같아요 공주에서 요정으로...
11번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:30 4년전 신고 주소
와..... 진짜 멋있다 되게 감동적이네요  ㅠㅠㅠㅠ나도 평생직장 다니고 싶다
12번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 22:03 4년전 신고 주소
너무너무 보기좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성