• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘같이 미세먼지 심한날 마스크 꼭 쓰시나요?

글쓴이 2019-07-18 (목) 11:11 4년전 274
올해 봄엔 밖에 나가면 목이칼칼할정도였는데..

요며칠  다시 심해지네요

개인적으로 마스크 너무 귀찮아서 가지고나가도 안쓰거든요

꼭 하는게맞겠죠?

414,977
793,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:28 4년전 신고 주소
저도 귀찮아서 안하는데.. 기관지 생각하시는분들은 많이 하더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:45 4년전 신고 주소
잘안하게 돼요.. 특히나 여름에는 더 안하게 되더라구요 땀차고 더워서
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 14:32 4년전 신고 주소
마스크..쓰면 얼굴이 답답하고 간지럽더라구요.. 왠지 피부가 안좋아지는것 같아서 ㅠㅠ 잘안쓰게되요..
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:58 4년전 신고 주소
미세먼지가 너무 심해서 정말 저도 놀랐어요 .. 습도도 높더라구요 ~ 안개랑 같이 겹쳐잇는느낌
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:12 4년전 신고 주소
마스크 숨막히고 너무 닺답해여 마스크시러여 그냥 미세먼지먹을래여
6번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 17:19 4년전 신고 주소
요즘 미세먼지 육안으로도 심한데 전혀 이슈 안되고
ㅜㅜ문자도안오고 너무 한거 같아요
갑갑하셔도 안 하시는거 보다 나으니 쓰세용
7번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:31 4년전 신고 주소
어쩐지 목에서 가래나오고 피나오더라 ㅡㅡ 미세먼지땜누이고마 ㅡㅡ
8번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 08:41 4년전 신고 주소
날씨가 더워서 마스크 못쓰겠더라구요;; 그래서 그냥 다닙니다.
9번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 19:15 4년전 신고 주소
여름에는 너무 더워서ㅠㅠㅠ 봄에는 꼭 챙겨 하고 다니는데 여름에는 못하겠어요.
10번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 23:56 4년전 신고 주소
마스크 꼭 쓰고 다니세요 몸이 예민해서 그런지 미세먼지 많은 날은 확실히 머리도 아프고 눈도 건조하더라고요
11번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:15 4년전 신고 주소
헉 아니요.. 오늘 안좋은줄도몰랐어요. 마스크도 종류가 많아서 힘들더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성