• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

김혜수씨 실물 느낌.jpg

글쓴이 2018-12-03 (월) 13:17 5년전 832

진짜 배우 포스 장난아니네요ㅠㅠ 배우 중에서 김혜수 배우가 최고인 것 같아요.
어떻게 저런 몸매를 계속 유지하시는지 신기 할 따름......
국가부도의날 영화 나왔다는데 언른 보러가야겠어요!!!
(보러 갈 사람이 없어서 슬프지만 하;....)

2,412,405
752,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:33 5년전 신고 주소
흠.. 연예인은 나와 유전자 자체가 다른것이야...
염색체가 다른건가...
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:38 5년전 신고 주소
?? 비율 오지네요 진짴ㅋㅋㅋ 보고 ?? 했어요... 우왕..
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:52 5년전 신고 주소
비율이.... 역시 연예인이네요 ㅠ ㄷㄷ 보고 엄청 놀랐어요
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 15:10 5년전 신고 주소
실물본 사람들이 실물깡패라던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저사진만 봐도 넘예....
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:37 5년전 신고 주소
와우...몸매 예술이네요...뚠뚠이 애엄마 울고갑니다...ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:40 5년전 신고 주소
실물 본 사람들이 다들 장난 아니라고 하더니 진짜네요
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:45 5년전 신고 주소
머리통크기자체가 진짜작네.자괴감온다 부럽네요 나이도많던데이쁨
8번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 20:31 5년전 신고 주소
연예인들 실물이 정말~ 심지어 얼굴 입체감 장난 아니더라구요~
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:32 5년전 신고 주소
통통한줄알았는데 엄청말랐구너..진짜뒷태만봐도이쁘네여
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:10 5년전 신고 주소
와우 장난아니네요~ 김혜수님 너무 멋있는거 같아요!!!
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:27 5년전 신고 주소
글래머러스한게 역시 차원이 다르다는걸 보고가는 1인입니다..
12번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:44 5년전 신고 주소
어떻게 저런 비율에 저런 뒤태가 나올까요.. 정말 부러워요
13번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 01:08 5년전 신고 주소
역시연예인은 다르구나.....괜히 연예인이 아니네요.....
14번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 05:07 5년전 신고 주소
실제로 보고싶네요 ㅜㅜㅜ 갓혜수님 작품길만 걸어요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:22 5년전 신고 주소
진짜 실제로 보면 암말못할거같아요 너무 떨려서 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:57 5년전 신고 주소
친구가 직접 봤는데 진짜 여신이라고.ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 연예인같대요
16번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:56 5년전 신고 주소
와...멋있다..........실루엣만 봐도 너무 이쁘네여..
17번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:54 5년전 신고 주소
원래 티비가 부하게 나온다고 하자나여ㅠㅠ
그래서 연예인들 실제로 보면 엄청 말랏다구..
18번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:01 5년전 신고 주소
와우.. 몸매 대박.... 괜히 배우가 아니군요..... 완전 슬림탄탄
19번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:04 5년전 신고 주소
와 진짜 연예인은 연예인 이네요.. 진짜 배우포스 좔좔 흘러넘쳐보여요 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:42 5년전 신고 주소
저 김혜수 실제로 봤어요 ㅎㅎ 싸인회에서 봤나 완전 앞에서 봤는데
얼굴이 제 주먹만하고 얼굴이 엄청 작은데도 눈이 엄청 커서 진짜 깜작놀랬어요 티비에서 보는거보다 100배는 더 얼굴이 작은듯요
21번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:08 5년전 신고 주소
뭔가 아기를 안 낳고 그런게 큰거 같아요...ㅜㅜ 너무 멋있어요
22번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:10 5년전 신고 주소
역시 연예인이란 말만 나오네요.. 진짜 비율 쩔고 엄청 마르셨네요.
23번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 23:25 5년전 신고 주소
다음생에는 김혜수로 태어나는 걸로,,,,예쁘다라는 말이 유치하게 느껴질 정도..
24번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 23:07 5년전 신고 주소
Dㅏ니 어떻게 몸매가 저러지ㅠㅠㅠ진짜 개부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 운동해야지
25번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:07 5년전 신고 주소
몸매도 장난 아니네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인성 갑..몸매..갑
그래서 연예인인가봐요..
26번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:31 3년전 신고 주소
완전 김혜수처럼 늙고 싶어요 정말 멋진 여자배우 :) 롤모델이에여
27번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:35 2년전 신고 주소
너무 멋있어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성