• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

우리 나라 잘사나봐요

글쓴이 2019-07-17 (수) 13:53 4년전 420

세가지 조건이 착착 맞네요ㅋㅋㅋㅋ
유승준이던 일본이던 제발 다 좀 꺼져주랏...ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래도 일본 제품 잘 쓰려고 했는데 기분 좋게 더 안쓸 수 있어요ㅎㅎㅎㅎ

원래 일본제 헤어 스프레이를 썼는데 대체품 있으시면 알려주세용ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 13:56 4년전 신고 주소
유승준이 들어오려한다에 빵터졌네욬ㅋㅋ웃고갑니다 ..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:20 4년전 신고 주소
3번에서 빵 터졌네요ㅋ 유승준은 왜 한국에 들어오려고 하는걸까요?!
3번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:44 4년전 신고 주소
인정인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티븐유는 왜올려고 하는겨
5번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 16:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ유승준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 17:04 4년전 신고 주소
스티븐유는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 17:17 4년전 신고 주소
아 다 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요
8번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 02:01 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 지나가다 유니클로 매장 밖에서 슥 봤는데 사람 많더라구요 한숨..
9번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 04:44 4년전 신고 주소
3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유승준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 웃고가욬ㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:19 4년전 신고 주소
일본이 시비를 건게 맞나요 과연 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:33 4년전 신고 주소
낄낄~~~~~~~~~~~~~~~~ 웃기당ㅋㅋ킼킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 04:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ3번 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 낯짝이 두꺼워도 정도껏이지 그염병을하고 나가서는 들어오고싶을까요... 여론 뻔히 알텐데
13번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 23:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유승준 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 06:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅣㄱ 삼번이 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋ왜그럴까ㅠ
15번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 19:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분유 ㅋㅋ
관광비자? 그걸로는 올 수 있고 취업비자?같은거는 안된다고 어디서 봤어요.
다시 한국에서 활동하려고 그러는거 같습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성