• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

컵라면 뭐로 누르세요?

글쓴이 2019-07-17 (수) 12:32 4년전 1020

전 사진처럼 햄버거나 삼각김밥이나 김밥 같이 같이 산걸로 눌러두는데
돼지라는거에요..
아니 컵라면 하나로 배가 차나요....?
제 경험상에서는 찰리가 없는데.. 소화안될 것 같다고 물어보는 사람은 전 어떡해야 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,275,028
175,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 12:54 4년전 신고 주소
원래 라면 하나에 삼각김밥 정도 먹어줘야죠 ㅋㅋㅋ 저는 밖에 있을 때 지갑 자주 올려놔요
2번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 13:23 4년전 신고 주소
아니 배트남 쌀국수는 배 차는거 절대 아니잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 13:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거나 삼각김밥은 꼭 있어야 되요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 13:58 4년전 신고 주소
저는 저거말고 더 사서 먹어요 저정도면 적게드시는듯 라면에 김밥에 햄버거 이쯤은 먹어요 저는 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:10 4년전 신고 주소
당연히 삼김이나 김밥 같이 먹어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
아님 나무젓가락 끼워놓거나 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:24 4년전 신고 주소
나무젓가락 올려 놓죠 ㅋㅋ 라면 하나로는 부족하지만 살찔까봐 라면만 먹는다는 ㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:06 4년전 신고 주소
삼각김밥이 최고 ㅋㅋㅋㅋ 약간따듯해지먼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ컵누들은 칼로리도 낮고 양도 얼마 안되요.. 당연히 배 안차는거 아닌가요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 16:05 4년전 신고 주소
컵라면 하나로는 배가 안차죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양이 얼마 안되섷ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 17:20 4년전 신고 주소
전 그냥 수저나 젓가락으로요!ㅋㅋㅋㅋ가끔 반찬뚜껑ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 18:26 4년전 신고 주소
크~~ 배우신분이네요 쌀국수에 햄버거 조합 좋네요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 23:25 4년전 신고 주소
나무젓가락 사이로 끼워서 눌러요 ㅋㅋ 뚜껑과 용기 사이에 딱 끼워서요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 01:15 4년전 신고 주소
완벽한 컵라면 덮개네요 ㅋㅋ 저정돈 먹어줘야 기별이 오져 ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 02:02 4년전 신고 주소
쌀국수는 간에 기별도 안가졐ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ햄버거는 기본으로 먹어줘야지^^
15번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 08:54 4년전 신고 주소
삼각김밥 올려놓는게 최고인거같아요ㅋㅋㅋ
라면만먹늘땐 젓가락
16번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:15 4년전 신고 주소
그냥 끝머리 접어서 고정시키는데용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 12:01 4년전 신고 주소
나무젓가락 살짝 벌려서 컵라면
주둥이를 고정시켜놔요
18번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:41 4년전 신고 주소
헐 전 당연히 삼김으로 누르는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ삼김도 데우고 일석이조죠
19번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 04:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 저는 리모콘이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 13:00 4년전 신고 주소
저는 집에서도 컵라면 먹으면 나무젓가락 사용해서 고정시켜놔요 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:11 4년전 신고 주소
편의점은 삼각김밥...
집에선 사놓고 안보는책? ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 00:23 4년전 신고 주소
참치김밥이요 컵라면이랑 참치김밥이 환상적이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:09 4년전 신고 주소
젓가락 사이에 끼워서 둬요. 그리고 쌀국수는 애피타이저 아닌가요? ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 23:56 4년전 신고 주소
삼각깁밥으로 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ눌러요 그게최고죠 ㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 03:54 4년전 신고 주소
젓가락으로 끼워서 눌러요
아니면 책이 최고라는 ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 18:57 4년전 신고 주소
크 진짜 배우신 분이에여 ㅎㅎ
역시 같이 먹어야 꿀맛이져
27번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 20:25 4년전 신고 주소
나무젓가락 끼워넣는디 뭘올리기에는 너무 라면이 미니미해여ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:36 4년전 신고 주소
컵라면 하나로 어떻게 배가 차죠..?ㅎ 컵라면만 먹으면 1시간이면 배 다꺼질것 같아요..
29번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:37 4년전 신고 주소
옆에 있는거 손에 집히는걸로 눌러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 06:34 4년전 신고 주소
당연히 라면외에 먹는음식으로 ㅋㅋㅋ 저는 삼각김밥이나 주먹밥요
31번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 02:23 4년전 신고 주소
소화 안 되는 사람 = 정상
잘 먹고 있는 사람한테 소화 안 될 것 같다고 물어보는 사람 = 비정상(다만 엄마일 경우 정상참작 가능)
32번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 05:51 4년전 신고 주소
컵라면에 삼김이죠! 그냥 컵라면만 먹을땐 젓가락 살짝 벌려서 뚜껑 끼워넣어욬
아~배고프네용
33번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 04:40 4년전 신고 주소
컵라면위에 젓가락얹고 그위에 삼김이죠ㅎㅎ소스있는 컵라면이면 소스 얹어서 데우기도 하고요
34번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 15:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 걍 핸드폰이나 나무젓가락 꼽아놔여 ㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 00:22 4년전 신고 주소
항상 들고 다니는 공책 같은걸로 눌러두고 있어요 ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 19:21 4년전 신고 주소
저도 그냥 나무젓가락 끼워놔요 ㅎㅎ
갑자기 컵라면 땡기네요 ㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:37 4년전 신고 주소
컵라면 하나로는 배가 안차죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양이 얼마 안되섷ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성