• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

개이득 15만 달러

글쓴이 2019-07-17 (수) 12:26 4년전 267

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 세상에서 제일 싫어하는 사람이 나 자신이라니ㅋㅋㅋ
아 근데 저맘 완전 이해해요 이번에 새로운 회사, 새로운 직종을 시작 했는데
진짜 바보가 된 기분.. 배워도 다음날 되면 왜 기억이 안날까요..?^^하핳...

일 때려치고 싶어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 13:58 4년전 신고 주소
원래 학습은 반복반복해서 내껄로 만드는거자나요~ 힘내세용!
2번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 자존감 크신 분들 정말 대단한것 같아요. 항상 부족하다고만 느껴지니 휴~
3번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 22:40 4년전 신고 주소
안타깝네요 가장 싫은게 자신이라니ㅜㅠ 전 그래도 나름 스스로에 만족하는거같아요 그래도 시술운 받고싶지만ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 09:04 4년전 신고 주소
아... 생각지못했는데 똑똑한것같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 15만달러.. ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:16 4년전 신고 주소
전 죽여버리고 뺐는다는줄 알았습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 03:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성