• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

맥도날드 신메뉴 나왔대요

글쓴이 2019-07-17 (수) 12:24 4년전 2108

아보카도 버거들이라니..아보카도 유행한다 했더니 여기저기서 막 나오네요ㅋㅋㅋ
맥도날드 예전 같지 않아서 맘스터치나 버거킹 많이 갔는데
상하이 베이컨 아보카도 버거는 가볼만 한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,870,798
2,176,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 13:06 4년전 신고 주소
오 한번 먹어보ㅓ야겠네요 그냥 상하이도 존맛이긴 한데
2번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 13:25 4년전 신고 주소
헐 약간 이상할거 같기도 하고 신박할거 같기도 하네요 저것도 금방 없어지려나 ㅋㅌ
3번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:15 4년전 신고 주소
오늘 당장 시켜먹어야겠어요... 너무 배가고프네요 와 햄버거 정말 안먹은지 오래됨...
4번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:26 4년전 신고 주소
그냥 오리지널 먹을래요 ㅋ 오랜만에 상하이버거나 먹어야 겠답 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:51 4년전 신고 주소
아보카도 좋아하는 1인으로써 저건 호다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:24 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ 아보카도가 어떻게 들어가있을지 궁금하네요ㅋㅋㅋ 예전에 리코타는 좀 실망이었는데ㅋㅋㅋ 오늘 먹어봐야겠어요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 16:12 4년전 신고 주소
아보카도가 들어갓다니...! 맛있겠어요 꼭먹어봐야겟네욯ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 17:21 4년전 신고 주소
헙 굉장히 사진으로 봤을땐 맛나보입니다만,,,,먹어보고싶긴하네요
9번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 17:36 4년전 신고 주소
오ㅋㅋㅋ 갑자기 햄버거 급땡겨요ㅋㅋㅋ 오늘 저녁 햄버거 먹어야겠어요
10번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 18:39 4년전 신고 주소
맛있을것같은데~ 아보카도 너무 좋아여ㅎㅎ 저거보니깐 나쵸도 먹고싶어지는건 기분탓?!
11번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 08:56 4년전 신고 주소
아보카도 맛있나여?? 한번도목먹어봐서 무슨맛인지모르갰어요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:21 4년전 신고 주소
기름 비누맛인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 12:03 4년전 신고 주소
아보카도 존마탱ㅠㅠㅠㅠㅠ
햄버거와의 조합이 어떨지 궁금하네요
14번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:22 4년전 신고 주소
후기보면 다 따로논다고.... 안어울린대요 맛이... ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:43 4년전 신고 주소
아보카도 유행 지난줄알았는데 또 신제품 나왔네요!ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:24 4년전 신고 주소
참깨빵 위에 순쇠고기 패티 두장 특별한 소스, 양상추, 치즈,피클, 양파까지~
17번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:40 4년전 신고 주소
오 대박 맛있곘네요. 맥도날드랑 진짜 안어울리는 재료지만 한번 먹어보고 싶습니다.
18번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:52 4년전 신고 주소
와 맛있겠네요ㅠㅠ 신메뉴도 냈으니까 맥윙도 다시 돌려줬으면(?)좋겠어요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:18 4년전 신고 주소
사진보니깐 갑자기 배고프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 03:40 4년전 신고 주소
상하이의 매콤함에 아보카도라니 너무 잘어울리거같은데요
21번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 23:30 4년전 신고 주소
아보카도가 들어가서 호불호가 심하다곤 하던데 ㅋㅋㅋ 먹어보고싶어요
22번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 00:40 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠㅠ다이어트만 아니면 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅓㅇㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성