• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이돌출신인데..삶이너무힘드네여..

글쓴이 2018-07-09 (월) 01:13 5년전 1647
중고등학교때까지만해도
정말 인기전성기였는데
아이돌하고나서는 특별한인기가없고나니

아..내가 이쁘장할뿐이지
 특별히 이쁜건아니구나

란생각이드니까 특별히이뻐지고싶어서
맨날 예전 사진들보면서 성형하고싶네요 ㅠ..

20대초반에 데뷔해서 20대중반에 망하고나니
남은건 20대후반이라는 나이만남아서 생활고겪고
너무 힘드네요 ...ㅜㅜㅜ
 예중예고예대 뒷바라지해준가족들을보니 때려치기도 뭐하고..
솔직히 타고난끼는잇는데
얼굴이 모자란것같기도하고 그러네요
하.. ㅠㅠ 근데 성형을몇번해보니
성형이란게 성공률이 높지가 않고
돈만버리고 ..두서가없는데
제인생어카져 ..ㅠㅠ슬푸다...ㅠㅠ

2,516,597
2,432,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2018-07-09 (월) 10:16 5년전 신고 주소
전 다시태어나면 아이돌 하고싶었눈데.. 님 글 읽어보니..안타깝네요..누군지 궁금하기도 하구여..
2번 댓쓴이 2018-07-09 (월) 10:18 5년전 신고 주소
저라면 사업할것같은데 ㅎㅎ
모두가 그렇지만, 앞에 해왔던것들을 발판으로 다들 30대 40대에 1인사업을 시작합니다 ㅎㅎ
제가 제일 감명깊게 들었던 이야기 중에 하나가 대학교 앞에서 1평짜리가게로 1500원짜리 커피 3년 팔아서
큰 커피집 차렸다는 이야기입니다 ㅎㅎ 저도 디자인일을 하면서
 "지금 당장 얼마 받는데 중요한게 아니라 10년후부터 내가 얼마를 받을지를 위해 일한다" 라는
마음가짐으로 일하고 있어요 ㅎㅎ 저희 회사에 박봉인 신입들에게 늘 하는 이야기 중에 하나죠...

저는 30대 초반인데, 이제 시작이라고 생각합니다 ㅎㅎ
자존감이 낮으면 나보다 못한 사람이 얼마나 많은지 둘러보세요. 내가 얼마나 행복한 사람인지 알게 될거예요.
그리고 내가 지금 무엇을 할 수 있는지, 앞으로 무엇을 할것인지, 끝임없이 고민하길 바래요 ㅎㅎ
모두가 그렇게 살고 있어요 ㅎㅎ 레레리님도 앞으로 10년뒤를 위해 이제부터 시작하시면 될듯

3번 댓쓴이 2018-07-27 (금) 16:20 5년전 신고 주소
대박 이런분도 이카페에 있다니 좋은 말씀 감사 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-07-09 (월) 12:11 5년전 신고 주소
지금오후 12시 11분이얌
5번 댓쓴이 2018-07-09 (월) 17:42 5년전 신고 주소
특별한 한 때를 누리던 님이잖아요 힘내요!!
6번 댓쓴이 2018-07-12 (목) 20:35 5년전 신고 주소
힘내요 자기가 갖고있는 재능을 잊지말아요.
7번 댓쓴이 2018-07-15 (일) 18:33 5년전 신고 주소
프로듀스48에서 한 참가자가 그랬죠..우리나라 아이돌연습생 인구가 100만이라 불안하고 초조하다고 ㅠ
정말 쉬운일없어요..
8번 댓쓴이 2018-07-17 (화) 15:25 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 그래도 잘 할 수 있는 일을 찾으셔서 부럽네요 한퍈으로는
9번 댓쓴이 2018-07-17 (화) 17:32 5년전 신고 주소
취집,유투버,bj,나이트,기타 서비스업종 으로 나가면 되겠네

10번 댓쓴이 2018-10-18 (목) 01:18 5년전 신고 주소
취집나이트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어느시절 발상인지;;;;;;
11번 댓쓴이 2018-07-18 (수) 00:14 5년전 신고 주소
성형하고 부작용 없는게어딘가요
난생처음 뭣도모르고 30대에코성형하고  염증으로
2주만에 다제거수술받고 돈날리고 코흉터남고 우울증까지올정도네요 코도다무너져서 재수술도겁이납니다

12번 댓쓴이 2018-07-26 (목) 03:00 5년전 신고 주소
제거하면 코가 무너지나요?? ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2018-07-23 (월) 17:53 5년전 신고 주소
아이돌이시면 얼굴이나 몸매 다 ㅇㅖ쁘실거같으신데!!
장점을 한번 키워보세요!!
14번 댓쓴이 2018-07-25 (수) 18:12 5년전 신고 주소
쉬운건 없네요 ㅠ 언젠간 빛 보실날이 올거예요..
15번 댓쓴이 2018-07-26 (목) 15:21 5년전 신고 주소
저도 사업해 볼 것 같아요!! 뭐든 노력하기에 따라 출구가 잇으니 파이팅하세용 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2018-07-31 (화) 18:04 5년전 신고 주소
인생은 한길만 있는건 아니예요.^^
17번 댓쓴이 2018-08-02 (목) 23:35 5년전 신고 주소
아이돌출신이시면 노래 어느정도 하시지 않나요?최근에 복면가왕 봤는데 진짜 많은분들이 나오시더라구요 그런 데 나와서 뜨면 혹시 기회가 올수도 있지않을까요?
18번 댓쓴이 2018-08-10 (금) 02:52 5년전 신고 주소
결혼식 축가 웨딩 플래너 ,
세월은 이길수 없지만 저보다 훨얼씬 이쁘세요~
저도 아이돌 하고싶었는데 작은키에 못내미얼굴 지방 환경 때문에 근처도 못갔는데 님은 해보셨잖아요^^ 연예인 정말 힘들다고들었어요 그 힘듬 아이돌도 했는데 뭐든 못할까봐요!
아직도 늦지 않았어요
19번 댓쓴이 2018-08-13 (월) 18:55 5년전 신고 주소
연예인은 실력도 실력이지만 운이랑 인맥도 중요하지않나요? 나이 생각해서 다른 길 찾는 것도 좋을 것 같기도 해요...
20번 댓쓴이 2018-08-14 (화) 17:24 5년전 신고 주소
힘내세요 ^^ 우울한 생각만 하면 점점 더 우울해진대요
21번 댓쓴이 2018-08-14 (화) 22:19 5년전 신고 주소
예중예고예대면 예술쪽으로 끼가 있으신건 분명해요! 굳이 아이돌이라는 작은 분야에 집착하지마시고 다른 예술분야 찾으시는것도 좋은거같아요
22번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 21:56 5년전 신고 주소
연예인은 확실히 운도 따라야하는거같아요. 저라면 다른 예술 분야 찾아서 나갈거같아요. 힘내세요ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:59 5년전 신고 주소
아이돌이 보여지는건 화려하지만 그 뒤는 공허하고 우울하다고 그러더라구요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성