• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

어렵네요

글쓴이 2019-07-12 (금) 23:51 4년전 252
처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠㅎㅎ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠㅎㅎ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
글쓴이 작성자 2019-07-12 (금) 23:51 4년전 신고 주소
처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2019-07-12 (금) 23:51 4년전 신고 주소
ㅎ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ
ㅎ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2019-07-12 (금) 23:52 4년전 신고 주소
글쓴이 작성자 2019-07-12 (금) 23:52 4년전 신고 주소
ㅍ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 00:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 01:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ등업 하시려고 이러시는 거예요?ㅋㅋㅋㅌㅋ다 보고 해주실걸요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 02:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 07:02 4년전 신고 주소
뭔가 닉넴이랑 글싸지르는거랑 어울렼ㅋ50자는 항상 날 짜증나게 만들어
5번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 09:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 글 쓰셔도 되는건가용? 강등당할 것 같은데 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 12:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐...이러면 등업 안해주실듯 합니다ㅋㅋㅋㄱ
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:09 4년전 신고 주소
도배글 하심이 등업도 안되고 아예 권한이 없어질 지도 몰라요ㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 14:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 해주시너요?ㅠㅜ 그러면 저도..^^ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 23:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 아이디 잃어버려사지고 등업 해야되는데 ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:25 4년전 신고 주소
저도 가입하고 헤매는 1인입니다ㅎ 천천히 밞아가다보면 뭔가 보이실듯~~
11번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 08:50 4년전 신고 주소
도배 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 들어온지얼마안됬는데 ㅋㅋㅋ 좋네요
12번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:32 4년전 신고 주소
등업하느라 이렇게 열심히 댓글다는거 너무 오랜만입니다. ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성