• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

외국에서 한국인 구분하는법

글쓴이 2019-07-12 (금) 14:42 4년전 409

누가 내 소개 저기에 해놨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인 특성 좀 강한거 같아요ㅋㅋㅋ유독ㅋㅋ 하나되기 쉽고 분란 되기도 쉽고ㅋㅋㅋㅋ
배부르다면서 계속 들어가는 거 진짜 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,178,514
2,470,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔했어요 어쩜 저렇게 잘 묘사했을까요?ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:22 4년전 신고 주소
부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 먹어야겠어요 자꾸먹눈건 왜일까요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:36 4년전 신고 주소
다른 나라 사람들은 안 그렇대요?ㅋㅋㅋ다 그런고 아니었어?!
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:32 4년전 신고 주소
뒤에 끈있는 샌들이랑 헤어밴드라고 해야하나 그거하면 다한국인이라고 알아본대요 동남아쪽에선ㅋㅋ

5번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 08:42 4년전 신고 주소
헤어밴드? 머리띠요? 아님 옛날에 곱창같은거에여? 급궁금
6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:04 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ공감되네요 배부르면 손을 놔야 하는데
7번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 20:53 4년전 신고 주소
밥 먹는 배, 후식먹는 배, 차 먹는 배, 간식 먹는 배
다 따로 있는건 우리나라뿐인듯?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 10:45 4년전 신고 주소
제가 만났던 그분이 쓰신글인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:20 4년전 신고 주소
저도 이야기하다 배꺼지면 먹고 배부르면 다시 이야기하고 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 22:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ딱 전데요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 17:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내얘기하네여
12번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 23:08 4년전 신고 주소
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ너무 잘 파악했네요     
ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 17:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구죠 ? 누가 제 얘기를 여기가 써놨죠 ??
15번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성