• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

셀럽파이브

글쓴이 2019-07-12 (금) 13:51 4년전 281

진짜 안영미 아니면 못하는 개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 여자만 할 수 있는 성개그 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ곧 안영미 남자친구도 인싸 될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자친구가 제발 저런 개그 하지 말아달라고 했다고 한거 들은거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,496,317
2,060,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 탈퇴가 임신뿐이라니 ㅋㅋㅋ 저편다시봐야겠다
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:33 4년전 신고 주소
저런 드립은 안영미가 해서 재밌는거 같아요ㅎㅎ그분만가능ㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 20:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안영미 정말 웃긴것 같아요
저런 개그 할때마다 남자친구 낯이 뜨거울듯?!ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 02:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ짜 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 10:42 4년전 신고 주소
안영미만 가능한 개그네요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 12:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 어쩔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 18:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 아 안영미씨 너무 웃겨요 ㅠ
저런캐릭터 너무 웃경 ㅠㅠㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 20:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울했는데 빵터졌다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 20:55 4년전 신고 주소
안영미만 할수있는 개그네여 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ넘읏겨요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:35 4년전 신고 주소
진심 안영미씨는  타고난 개그우먼이신듯~곧 결혼하신다는데 행복했음하네요~
11번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 안영미 진짜 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성