• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오늘도 평화로운 러시아의 출산 레전드

글쓴이 2019-07-12 (금) 13:46 4년전 1730

시베리아 숲 속에서 여성이 갑작스럽게 진통이 옴
습지라 구급차가 들어갈 수 없었는데, 호기심 많은 곰들이 접근하기 시작!!!

곰들이 접근하지 못하게 출산하는 동안
대원들이 2시간 동안 허공에다가 계속 총을 쐈음
출산에 성공! 아기 산모 모두 건강

"얘야 너는 시베리아 숲속에 곰들이 지켜보는 총성속에서 태어났단다"

2,488,192
2,629,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:36 4년전 신고 주소
악 ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다 ㅎㅎ 러시아 무시무시해요
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:21 4년전 신고 주소
저 아기는 참 특별하게 태어났네요 ! 용감하게 잘 살 것 같아요.
3번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 10:41 4년전 신고 주소
역시 불곰국다운 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:23 4년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 불곰국이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 자료 감사해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성