• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

비타민젤리 직구 맛있는거 뭐있을까요

글쓴이 2019-07-12 (금) 11:37 4년전 413
요즘 몸이 자주피곤하고 졸립고 그래서 비타민B 먹어보려 하는데요.
알약으로 된건 제가 명치에 자주걸려서 몇번 엄청 힘들어서 먹기가 두렵습니다ㅜㅜ
해서 저번에 쿠팡직구로 얼라이브 비타민젤리 샀는데 이건 맛은 그냥저냥인데 식감이
젤리처럼 쫄깃이 아니고 그냥 흐물흐물해서 이상하더라구요..
맛도좋은 그런 비타민젤리 없을까요ㅋ
너무 욕심인가ㅋ

2,203,116
117,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 12:00 4년전 신고 주소
비타민 젤리도있나요?...
저는 박카스 젤리만 먹어봐서 퓨ㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:37 4년전 신고 주소
비타민 디 젤리 레몬맛 나는 것도 있는데 이름이 기억이;; 젤리형 다 무난해요~
3번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:49 4년전 신고 주소
저도 얼라이브 그거 먹어봤는데 식감 진짜 별로였어요ㅠㅠ 하나 다 비우고나선 그거 절대 안먹음..
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:25 4년전 신고 주소
저는 아연을 구미로 먹었는데 가뜩이나 젤리 좋아하는데 하루에 두개만 먹어야 하는게 너무 힘들더라구요ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 20:46 4년전 신고 주소
꾸미바이트 어린이 비타민 맛나던데요 ㅋㅋㅋ 어린이 입맛이라
6번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:23 4년전 신고 주소
직구는 아니지만 김태희 젤리 맛있었어요 ㅎㅎ 뭐 시키셨나요

글쓴이 작성자 2019-07-13 (토) 13:40 4년전 신고 주소
얼라이브 젤리요ㅋ
좀 역하고 식감이 별로에요ㅋ
맛도 그냥뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성